5ptspal 41 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 да пофиг , один фиг ф1 перефармит. не играю здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRarity 4 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 up Вообще на счет хиро дестра братишка убери меня плиз я шас не очень то хочу играть в эту игру , перебанили кучу дестров с реди них был дестр Salad которы играл со мной и ему дали бан за софт ( НА ДЕСТРЕ СОФТ КАРЛ) начали разбираться с чего вдруг такое решение было принято нам сказали что бан не только за софт но и теперь еше и за РМТ ( ЗА РМТ) хотя не того не другого не было, после продолжения разборов нам сказали что если не осадим бан на форуме дадут!!!!! И вот я шас сижу и думаю что я делаю на этом сервере когда тут банит саферо людей на лево на право. Олимпить буду но не собираюсь топить готов уступить любому дестру который захочет . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 в берсы WhiteStripes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 Слабые дестры, слабое комьюнити, за исключением некоторых, в мое время такой хуйни не было. Возможно превышены ожидания от старта нового сервера, возможно админы довели своей политикой до такого. Ощущение, что все летит куда-то в трубу:panda::panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 дайте пелезе гайд как не быть дауном который тыкает лсы и случайно вынимает пасив майт с мейн пухи заранее спасибо Karmella, Ghash и JohnRichmon 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 дайте пелезе гайд как не быть дауном который тыкает лсы и случайно вынимает пасив майт с мейн пухи заранее спасибо Не тыкать ЛСы вручную в пол второго ночи в состоянии овоща, лол:panda: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 Не тыкать ЛСы вручную в пол второго ночи в состоянии овоща, лол:panda: а ты понял, я ж еще поставил дефольный интерфейс, поэтому тыкал как по старинке, тыкая в каждое поле гемы, пуху и лсы ) )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 а ты понял, я ж еще поставил дефольный интерфейс, поэтому тыкал как по старинке, тыкая в каждое поле гемы, пуху и лсы ) )) Я просто не знаю что тут еще добавить. Иди донать 150 авер :panda: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 Я просто не знаю что тут еще добавить. Иди донать 150 авер :panda: Та я ща мусор если продам хватит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOTAK 12 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 https://gyazo.com/a8853ca6cddd2c34822f08cb33685eee Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 челы кто в игре был сегодня, летала олимпиада? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heliank 89 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 челы кто в игре был сегодня, летала олимпиада? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 челы кто в игре был сегодня, летала олимпиада? летала, да олимп и будет летать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 летала, да олимп и будет летать)) эх, над было зайти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmon 3 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 дайте пелезе гайд как не быть дауном который тыкает лсы и случайно вынимает пасив майт с мейн пухи заранее спасибо не быть бодиаватаром)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.