Glp 1 Опубликовано: 30 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2018 Когда героев выдают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmon 3 Опубликовано: 2 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 вычеркни да этого бамбука ))) и фармера на нем))) впссывает мма 150 птс когда там 300=+ олимп мониторинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 Посоны что там с оли? Пора врываться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Посоны что там с оли? Пора врываться? ахахаххахахах врываться на дохлый серв интересно то как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 ахахаххахахах врываться на дохлый серв интересно то как я зашел, нет не одного перса на акке, их че удаляют со временем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 я зашел, нет не одного перса на акке, их че удаляют со временем?) нет, просто делай приписку 1_ , 2_ и т.д. (смотря сколько у тебя игровых аккаунтов было на разных серверах) к игровому логину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 я зашел, нет не одного перса на акке, их че удаляют со временем?) я не знаю, мне насрать что тут с моими персами, я удалил этот клиет после последнего их сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.