NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Подскажите плз !!! Олимп работает сейчас ? а то такое чувство что нет ) :cry: обычно после старта, бои начинаются за 2 дня до конца первого лимита Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 есть инфа зоя жив? а то как пропал с мамблы и чёт всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kopo6ac1 1 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 обычно после старта, бои начинаются за 2 дня до конца первого лимита Понял Спасибо Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альтер Кант 77 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Hello community .Can I show how we farm points on MM in London ? :ninja::ninja::ninja: Dont ask, just do it, Kotak. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Подскажите плз !!! Олимп работает сейчас ? а то такое чувство что нет ) :cry: ты уже фул буст что готов нагибать олимп ?) или просто очки посливать хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 271 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 че по героям то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 хз чари готови сервер довн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 271 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 поймал топ лсы в крушак и слешер, сервер не выдержал моей крутости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 хз чари готови сервер довн ты чё рили рассчитывал взять робы?))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ты чё рили рассчитывал взять робы?))))))) O ti ne pozvolesh?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 O ti ne pozvolesh?? у тебя не было бы роб в партии соре ) а сейчас я хезе стартанем вообще или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 пацаны за бесполезные робы дерутся:D Почему робы бесполезные, ну ка? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Почему робы бесполезные, ну ка? Бесполезных нет. Любой герой дает +10 см к длине и толщине члена и +100500 к параметру "насколько нагнул серв" в клане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Бесполезных нет. Любой герой дает +10 см к длине и толщине члена и +100500 к параметру "насколько нагнул серв" в клане. Мне насрать на хиро. Современные хиро, это мальчики и девочки, которые скачут по каналам в мамле/рк и орут "СЛЕЙ ПТС ПЛЫЗ, У КОГО ЕСТЬ БЗАК, ДАЙТЕ +6 СЕТ, ДАЙ-ДАЙ-ДАЙ-ДАЙ", в 90% случаев. Ну и люди, которые играют под протектом 100500 ФСов. Я про робу в целом. В МПВП робы решают за счет флешек. Они далеко не бесполезны. Пробегал кабанчиком zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Мне насрать на хиро. Современные хиро, это мальчики и девочки, которые скачут по каналам в мамле/рк и орут "СЛЕЙ ПТС ПЛЫЗ, У КОГО ЕСТЬ БЗАК, ДАЙТЕ +6 СЕТ, ДАЙ-ДАЙ-ДАЙ-ДАЙ", в 90% случаев. Ну и люди, которые играют под протектом 100500 ФСов. Я про робу в целом. В МПВП робы решают за счет флешек. Они далеко не бесполезны. Я чувствую жар твоего пердачка. Пробовал, но не вышло? Понимаешь, все эти обмены шмотом, заливы и т.д. - часть игры. Ла2 крайне проста. Если твой клан может выставить 8 паков против 6 паков врагов - ты просто обязан это сделать, никаких детсадовских понятий о "честно/нечестно" и прочей поеботе быть не должно. Если я могу встретить врага на максимально возможном баффе - я обязан это сделать, ибо игра это позволяет. Если у меня есть возможность дать другу бзака - я дам. Если я лью бой соклану - я рискую своими птс, ибо в хф ограниченное количество боев, и вместо +10, я получаю -10. Если клан имеет возможность залить ФР-а - он обязан это делать, а все вскукареки про честно/нечестно при условии вечного рандома не стоят и выеденного яйца. Ла2 - игра про пвп с преимуществом одной стороны, при отсутствии его у второй. Ну а олимп - идеальная дрочильня на длину хуя, игра сама предоставила тебе систему дуелей с четкими правилами, в рамках которых ты можешь делать че угодно для победы. И если ты не можешь воспользоваться 100% возможностей - ты дурак. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.