KOTAK 12 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Since skirmish is dead - Why not to do your jobs here guys? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynastyasd 38 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 эээ брат зачем ты так, залил магов на бейонде с топ бустом и до луны чсв поднялось)) где мы с тобой играли ты отлетал за 30 секунд хз что ты тут в чатик пукаешь еще, я олимплю не ради аверок а в свое удовольсвие чучело ебать зарубимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 эээ брат зачем ты так, залил магов на бейонде с топ бустом и до луны чсв поднялось)) где мы с тобой играли ты отлетал за 30 секунд хз что ты тут в чатик пукаешь еще, я олимплю не ради аверок а в свое удовольсвие чучело Залили маго буст ахахах сука лох ти на маге за 100 не вишел собака ти 0,там где ми играли у тебя била еля и топ ствол а у меня ничего небило и бой били 50 на 50 так шо завали ебло мусор 50 птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Epidemie 7 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Залили маго буст ахахах сука лох ти на маге за 100 не вишел собака ти 0,там где ми играли у тебя била еля и топ ствол а у меня ничего небило и бой били 50 на 50 так шо завали ебло мусор 50 птс :panda::panda::panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 :panda::panda::panda: Ну обидно наверноє тебе скоко чсв а толку то)скоко топ игроков я думал хоть какойто бой дадут а взяли и тупо обосрались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
expensivezxc 4 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Знаю кто буит хиро дуалист, но вы пока не вкурсе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 че там привет Ножикам ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 ля ну это классика , стало скучно ?-зайди в оли тредик там стопроцентов флексик овнирует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 не ну если в некоторых словах читать и = ы то еще как-то по человечески вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 И ТАК , 15.04.2018 года полетели первые волны хз . Завтра можно начинать олимпить!. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmon 3 Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 Чет обидно смотреть мне на то как флексик унижает епидема ))) хотя он не однократно доказывал что на магах он один из лучших ?)) А все думают что он на адрике )))) рофл блядь ))) олимп на аверии макатся ну нахер тратить свое время ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 пару записал, остальное запишу 20 числа когда лимит дадут . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 пару записал, остальное запишу 20 числа когда лимит дадут . nu сегодня думаю много записей будет:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 окиЛ:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.