NoobFromBLR 93 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 че, какого ножа будет драйвить горезонец?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 че там привет Ножикам ку Играешь?Ник?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 арба хк бп овер свс глад слб можете даже не мокаться ребята;) арбу заберет реакшен не?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 он же не олимпер) но это не мешает ему забрать ведь ? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 арба хк бп овер свс глад слб можете даже не мокаться ребята;) :D :D :D uda4i) Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 сук вот эти алимперы душат Ghash и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 арба хк бп овер свс глад слб можете даже не мокаться ребята;) а назови плз ники кто там фермить будет чёт аж интересно ) ) Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 арба хк бп овер свс глад слб можете даже не мокаться ребята;) я помню вы мне некра как-то пообещали сделать. опять в оли решили поиграть ? неплохой проеб праймов, так держать ! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 при желании заберу всех танков,арчеров и миликов, так шо не вы*буйтесь малые. бесполезных хиро магов оставлю вам так уж и быть ты чего злой такой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 у меня др, мне все можно;) с др ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 Великая олимпиада! Начало Олимпиады: со старта сервера. Период Олимпиады: 2 недели. Выдача геройства: 1-го и 15-го числа. Ограничение: 1 окно по HWID. Warrior сlasses Duelist - Titan - seypwnz (около 100) Grand Khavatari - Doombringer - Soulhound - Dreadnought - Fortune Seeker - Тайда по стандарту не помню ник Maestro - Knight classes Phoenix Knight - Hell Knight - Eva's Templar - Shillien Templar - Dagger classes Adventurer - Wind Rider - Ghost Hunter - Mage classes Archmage - PTS (около 200) Soultaker - Mystic Muse - Storm Screamer - Summoner classes Arcana Lord - Elemental Master - Spectral Master - lOMGlShiko Healer classes Cardinal - Eva's Saint - Shillien Saint - Archer classes Sagittarius - Moonlight Sentinel - Ghost Sentinel - Trickster - Enchanter classes Hierophant - Dominator - Doomcryer - Sword Muse - Spectral Dancer - Иконка тира битая. Дизлайк тебе. PS разве тайга не на вле уже года 2? panika, fabuLous и Ghash 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 лакайда верон эксайленс, тебе хватит этого, а и малой экспенсив ы ну чо ебать изи херойсва на сервере без конкуренции ахуеть забустил пак херосами на аверии!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 там выше мужики пугали лекса, думаю конкуренция будет дял магов:D ну если бы не эта хуйня с вайпом, всё было бы так как я и писал но после этой вот хуйни всё поменялось и поменялось конкретно так что сейчас походу будет дед олимпиада с минимум конкуренции но в принципе поебать в соляру выйду пизды получить Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 да забей я рофлю, мне эта олимпиада н*уй не нужна, это бесполезная трата времени на сервере х55. максимум выйдут ребята порофлить 15 боев не более. тут толк от ауры героя такой же как от твина 1 лвла. так от ауры в принципе то толку нет на подобных рейтовках та и думаю на ява серверах где хиро скиллы по идее фигово работаю, это чисто так, приятный бонус для тех кто фанился на олимпиадке есть аура или нет чёт максимально похер, процес сам ведь фановый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 :panda::panda::panda: ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.