Tribunal12 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 обновил , завтра буду еще ники которые выйдут. На счет, ШК был один, уже фармит дня 3-4, птс около ста или сто, ник LehaSHK, сегодня у него уд по кд критовало(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasinn153 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 На счет, ШК был один, уже фармит дня 3-4, птс около ста или сто, ник LehaSHK, сегодня у него уд по кд критовало(((( ШК скорей всего зальют, какой нить таг, и старания LehaSHK будут напрасны((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 арба хк бп овер свс глад слб можете даже не мокаться ребята;) Кто арбу фармить будет? Будем мокаться :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasinn153 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 Кто арбу фармить будет? Будем мокаться :panda: фармил кто-то, ник не вспомню птс так се...30-40 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Как обьяснить девушке что мне надо на олимп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 О да, облизывайте столб. Горите с заливных и переливайте птс в кб. Или же нойте чтобы вам волну запустили. Лучший хиро - заливной хиро. В остальном, тупо бессмысленная трата времени в никуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 О да, облизывайте столб. Горите с заливных и переливайте птс в кб. Или же нойте чтобы вам волну запустили. Лучший хиро - заливной хиро. В остальном, тупо бессмысленная трата времени в никуда.лyчший хиро покyпной хиро))))) на wlе -126 на спойле-134 норм похадил глад с 16 дyлями отлетающий от гнома было нечто) я хз как так BoRoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 лyчший хиро покyпной хиро))))) на wlе -126 на спойле-134 норм похадил глад с 16 дyлями отлетающий от гнома было нечто) я хз как так А я боялся что буст зарешает,но этим сообщением ты меня успакоил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 А я боялся что буст зарешает,но этим сообщением ты меня успакоил)) ет был 1 бой потом опять на него и 2 ой раз его делаю, потом был 3 глад с клана который написал что несольет из за того что идет на хиро но чот и там пошло непопланy) а бои осноvном покyпаю маги фармеры, норм биши,дестры если ет не гаргYльи и пал/да хотя есть 2 рефлекта но без лфа сложно а арбы сб лyки я незнаю они чот слабо бьют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 [ATTACH=full]112736[/ATTACH]ет был 1 бой потом опять на него и 2 ой раз его делаю, потом был 3 глад с клана который написал что несольет из за того что идет на хиро но чот и там пошло непопланy) а бои осноvном покyпаю маги фармеры, норм биши,дестры если ет не гаргYльи и пал/да хотя есть 2 рефлекта но без лфа сложно а арбы сб лyки я незнаю они чот слабо бьют Хахахаха,машина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 [ATTACH=full]112736[/ATTACH]ет был 1 бой потом опять на него и 2 ой раз его делаю, потом был 3 глад с клана который написал что несольет из за того что идет на хиро но чот и там пошло непопланy) а бои осноvном покyпаю маги фармеры, норм биши,дестры если ет не гаргYльи и пал/да хотя есть 2 рефлекта но без лфа сложно а арбы сб лyки я незнаю они чот слабо бьют Тебя че флексик покусал? Что за набор рандомно поставленных буковок. BoRoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Или это участь всех Оли фармеров? Постепенно они начинают пускать слюни, забывают родной язык и начинают разговаривать на долбоебитском? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 тайга ебать забусти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pph 3 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 в 2018 вы все дигродировали еще больше. на пвп сервере фармие олимп и бустетесь для битв в кмах (клан мнроприятиях) место того что бы фаниться в дейли и ходить по кд гвг . думаю надо кончать с этой давно умершой игрой и гнелым камьюните . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
expensivezxc 4 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 обновил , завтра буду еще ники которые выйдут. v hero glada mojesh' zapisat', ya popozje pofarmlu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.