iDirk 1 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 /Closed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Буду тут как соло игрок. Цели на сервер:собрать здравых ребят и фигачить всех :DНу а по делу,нацелен на максимальный фан,при достаточном количестве(хотя бы 5 пвп паков) буду организовывать походы на эпик!!! Набор в клан кп /полукп/Соло Требование для кп:мамбл,онлайн 4+ в день,посещение КМов!!! Требования для соло(Приоритет маги,луки,сапорты):Онлайн 5+в день,мамбл,не бояться варов и посещать все возможные Кмы!!! Связь мамбл Писать в личку либо скайп qDirk МММмммммда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDirk 1 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 МММмммммда. что тебе надо здесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 что тебе надо здесь? Написать "МММммммда" выразив тем самым свое пренебрежительное отношение к ноунеймовым рандомам собирающим клан с ноля на форуме с целью фарма эпика. В общем то я это уже сделал, так что удаляюсь. FCMH и JoeJons 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDirk 1 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Написать "МММммммда" выразив тем самым свое пренебрежительное отношение к ноунеймовым рандомам собирающим клан с ноля на форуме с целью фарма эпика. В общем то я это уже сделал, так что удаляюсь. А ты кто вообще собака?ГДЕ НАПИСАНО ФАРМ ЭПИКОВ?????Я написал,что походы будут,а это минимум хороший фан!а вопрос фарма это другое.если ты тупой овощь не умеющий читать,то я не виноват И еще про ноунеймов,если ты домашнее животное аверии я же не виноват,что ты не вылазишь никуда отсюда.Это к тому,что я много где играл и думаю многие знают меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 А ты кто вообще собака?ГДЕ НАПИСАНО ФАРМ ЭПИКОВ?????Я написал,что походы будут,а это минимум хороший фан!а вопрос фарма это другое.если ты тупой овощь не умеющий читать,то я не виноват И еще про ноунеймов,если ты домашнее животное аверии я же не виноват,что ты не вылазишь никуда отсюда.Это к тому,что я много где играл и думаю многие знают меня) Обидно знаешь ли. Го знакомиться. Я - домашнее животное аверии. А кто ты? Фрапсы/письменное описание достижений будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDirk 1 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Обидно знаешь ли. Го знакомиться. Я - домашнее животное аверии. А кто ты? Фрапсы/письменное описание достижений будут? Я твой хозяин с этого дня. В ютубе набери и фрапсы будут тебе. Описание,достижения?прям как на работу устраиваюсь:DК сожалению после отдыха от л2 глобальных достижений не было,обычный клан который развивается снова и набирает обороты ,смысл мне фрапсы кидать 2015 года и достижения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Я твой хозяин с этого дня. В ютубе набери и фрапсы будут тебе. Ясно. Давайте следующего КЛа, этот кончился. iDirk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 а это минимум хороший фан умереть за 20 сек?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDirk 1 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 умереть за 20 сек?) Ну если ты умираешь за 20 сек,то не надо это всем приписывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDirk 1 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Ясно. Давайте следующего КЛа, этот кончился. ((((Ясно,понятно zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyline 1 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Привет Вано)стартуем тут кпшкой,в скайпе отписал тебе,а ты молчишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoeJons 6 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Ясно. Давайте следующего КЛа, этот кончился. Согласен , давайте следующего,я лично хочу Венома) ещё не надумал на этой аверии клан делать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Согласен , давайте следующего,я лично хочу Венома) ещё не надумал на этой аверии клан делать ? Надумал. Точнее есть те кто просил что бы я создал, так что будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Надумал. Точнее есть те кто просил что бы я создал, так что будет. воу воу воу)) а где рассылка инвайтов ?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.