zVenoMz 4654 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 День добрый. Хотел бы высказать свое мнение по поводу того что вчера увидел в альт б. 1) Дестино хеви рар сет. Считаю что его вообще не должно быть в продаже, так как это далеко не проходной сет, и за 940 авер ты получаешь то в чем можно бегать до конца сервера. 2) Ик и дино рар пухи с СА за аверы. Ценник мал. Это с одной стороны хорошо, а с другой напоминает фришки интерлюда, где со старта можно накупить себе А и Ы шмот и нагибать пока весь сервер в Б. Предлагаю к стоимости в аверах прибавить сумму в адене где то 100-200кк. Это приведет к тому что люди задонатившие на пухи смогут одеться раньше, но в тоже время и не на первом уровне. 3) А шмот по 30кк за сет. Зачем его вообще добавлять если вы делаете такую разницу с ценой из люксора? Снизить до 9кк / 12кк. 4) Венера и мид стволы за славу и пвп жетоны. Зачем? Кто их купит? Замените на топ стволы. 5) Хочу элегию. Уже года 2 сет элегии получается собрать аккурат к закрытию. Добавьте за славу. Тем более сервер собирается сливаться с х100 на котором элегии полно. 6) Баюм за славу и жетоны. Предлагаю к цене добавить определенное количество Токенов. Это сократит количество покупок с твинов и дополнительно простимулирует народ ходить на олимп. 7) Верните Шедо, Джони Кетсвила и прочих петов такого типа. Они отличаются от черепах и фей только увеличенным НР и МП, зато моделька гораздо приятнее. 8) Уменьшить цену на плащи в 2 раза. Я пишу это почти каждый старт, и каждый старт вы оставляете ценник за который их берут пара десятков человек. Мб лучше 200 по 350 чем 20 по 700? 9) Банки НР за аверы и поинты. Лично мне так даже дешевле, но зачем лишний раз агрить народ? Добавьте и за адену, пусть даже дорого. Лишний плюс к карме. 10) Руны. Большинство из них дают копеечные бонусы а стоят как ПА. Считаю что с ценником ниже они бы гораздо лучше продавались. 11) Агатионы с виталкой. Виталку фиксили для того что бы потом начать на ней зарабатывать?) Помнится мне траун не этого хотел добиться когда продвигал данный фикс. Я считаю что агатионы это читерская вещь, так как позволяют пати качться под фул виталкой нон стоп. Не стесняемся комментируем, дополняем, критикуем) lN8MARE, Karmella, Ghash и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 согласен с автором по всем пунктам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JessicaBrown 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Автор гений! ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Автор гений! ;D Не могу с тобой не согласиться. :D Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Дино рар лайт сэт 500 рублей- это такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 токены в эпик это такое) нагибаторы из дв никогда его не увидят в таком случае а банки же вчера добавили за адену и хп и мп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Дино рар лайт сэт 500 рублей- это такое... А еще Икар Рар дагера за 460. Одел спойла с первых минут в фул уворот и попер фармить ЛОА не парясь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Здравствуйте. Спасибо за ваше обращение. Передала в технический отдел, возможно пару идеи пригодятся и возьмут на релиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 токены в эпик это такое) нагибаторы из дв никогда его не увидят в таком случае а банки же вчера добавили за адену и хп и мп Нагибаторы из дв все равно ходят на оли за кольцами, вот пусть чуток посильнее заморочатся. А то совсем расслабятся обмазываясь халявными баюмами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 А еще Икар Рар дагера за 460. Одел спойла с первых минут в фул уворот и попер фармить ЛОА не парясь) ну спойл спойлом, а для кристыха чуть не фул буст со старта за какой то косарь, как и рар мойра хеви zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_nameNOname_ 28 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 2) Ик и дино рар пухи с СА за аверы. Ценник мал. Это с одной стороны хорошо, а с другой напоминает фришки интерлюда, где со старта можно накупить себе А и Ы шмот и нагибать пока весь сервер в Б. Предлагаю к стоимости в аверах прибавить сумму в адене где то 100-200кк. Это приведет к тому что люди задонатившие на пухи смогут одеться раньше, но в тоже время и не на первом уровне. Челики ПА купить не смогут, а ты за дино пухи пишешь :D 11) Агатионы с виталкой. Виталку фиксили для того что бы потом начать на ней зарабатывать?) Помнится мне траун не этого хотел добиться когда продвигал данный фикс. Я считаю что агатионы это читерская вещь, так как позволяют пати качться под фул виталкой нон стоп. Зачем ты вообще за это написал, ты играешь в соло, так вот тебе они явно не нужны, т.к. 79-85 с таким квест рейтом апается за час, а до этого времени ты практически всегда бегаешь с фулл витой, а паки, с ними или без, всё равно тебя обгонят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 ну спойл спойлом, а для кристыха чуть не фул буст со старта за какой то косарь, как и рар мойра хеви ну, крисатыха же не спойлит блесочки со снайпов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laurent Law 50 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Пару годных вещей - заметили, спасибо за топик, в ближ. время обсудим с командой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Челики ПА купить не смогут, а ты за дино пухи пишешь :D Зачем ты вообще за это написал, ты играешь в соло, так вот тебе они явно не нужны, т.к. 79-85 с таким квест рейтом апается за час, а до этого времени ты практически всегда бегаешь с фулл витой, а паки, с ними или без, всё равно тебя обгонят. Потому и пишу что не все могут себе позволить. Семь печатей апнули, ты тестил? Агатионы мне не нужны, и паки меня не обгонят. Дело в том что фиксить виталку для того что бы потом делать ее безлимитной за донат это не правильно. Асисяй 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Здравствуйте. Спасибо за ваше обращение. Передала в технический отдел, возможно пару идеи пригодятся и возьмут на релиз. Пару годных вещей - заметили, спасибо за топик, в ближ. время обсудим с командой А взрослые дома? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.