Перейти к публикации

Довольны ли вы текущим шопом?  

47 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы текущим шопом?

• +
      13
    • -
      34

Рекомендованные сообщения

Потому и пишу что не все могут себе позволить.

Семь печатей апнули, ты тестил?

а что не должны были? Или только Вам для Лизардов и Школы должны были поднять, я чего то не догоняю.

1) Дестино хеви рар сет. Считаю что его вообще не должно быть в продаже, так как это далеко не проходной сет, и за 940 авер ты получаешь то в чем можно бегать до конца сервера.

+

4) Венера и мид стволы за славу и пвп жетоны. Зачем? Кто их купит? Замените на топ стволы.

++

8) Уменьшить цену на плащи в 2 раза. Я пишу это почти каждый старт, и каждый старт вы оставляете ценник за который их берут пара десятков человек. Мб лучше 200 по 350 чем 20 по 700?

-

Я бы еще дороже сделал.

9) Банки НР за аверы и поинты. Лично мне так даже дешевле, но зачем лишний раз агрить народ? Добавьте и за адену, пусть даже дорого. Лишний плюс к карме.

Еще вчера сделали.

10) Руны. Большинство из них дают копеечные бонусы а стоят как ПА. Считаю что с ценником ниже они бы гораздо лучше продавались.

+

11) Агатионы с виталкой. Виталку фиксили для того что бы потом начать на ней зарабатывать?) Помнится мне траун не этого хотел добиться когда продвигал данный фикс.

Я считаю что агатионы это читерская вещь, так как позволяют пати качться под фул виталкой нон стоп.

+

Я бы еще дороже сделал.

Потому что ты их не покупаешь или наоборот?

Я покупал пока они были хоть слегка в новинку. Сейчас это приевшееся старье готов брать только ради лишней защиты со старта игры. И имхо за 700+ р. оно того не стоит.

?

Привык когда подобные темки разбирает Лорн, с ним это можно обсудить.

И он не меняет настройки опроса для того что бы не палиться за что проголосовал.

Привык когда подобные темки разбирает Лорн, с ним это можно обсудить.

И он не меняет настройки опроса для того что бы не палиться за что проголосовал.

Ну мы с ним обсудим, а потом уже вы с ним обсудите

Ну мы с ним обсудим, а потом уже вы с ним обсудите

Темка моя, и я тут батя. Лорна зови. :D

Потому что ты их не покупаешь или наоборот?

Я покупал пока они были хоть слегка в новинку. Сейчас это приевшееся старье готов брать только ради лишней защиты со старта игры. И имхо за 700+ р. оно того не стоит.

Потому что если скажем они будут стоить 2к. То со старта будет всего пара человек в них бегать.

P.S я их покупаю )

P.S.S ну тут есть и другая сторона. Людишки боятся их и не хотят флагаться )

Потому что если скажем они будут стоить 2к. То со старта будет всего пара человек в них бегать.

P.S я их покупаю )

Так и сейчас их почти никто не покупает.

Единственное что изменится при цене в 2к, это то что появится желание скинуть тем кто их купил эту картинку:

upload_2018-3-27_16-27-30.jpeg.c2b40eb827043686691b1cde84dd388f.jpeg

Так и сейчас их почти никто не покупает.

Единственное что изменится при цене в 2к, это то что появится желание скинуть тем кто их купил эту картинку:

[ATTACH=full]111682[/ATTACH]

:D

Потому и пишу что не все могут себе позволить.

Семь печатей апнули, ты тестил?

Агатионы мне не нужны, и паки меня не обгонят. Дело в том что фиксить виталку для того что бы потом делать ее безлимитной за донат это не правильно.

Зашел 75м в пайлаку 73, получил 79

Сделал первую главу эпик квеста на 79, получил 80.5 ->фул квест=85 лвл

Зашел 75м в пайлаку 73, получил 79

Сделал первую главу эпик квеста на 79, получил 80.5 ->фул квест=85 лвл

Значит пофиксим, спс за инфу.

Темка моя, и я тут батя. Лорна зови. :D

[spoiler=в список добавь]Courvoisier-XO-300x300.jpg.90e1b4088151937530d92a9bdf079488.jpg

Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...