_nameNOname_ 28 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Потому и пишу что не все могут себе позволить. Семь печатей апнули, ты тестил? а что не должны были? Или только Вам для Лизардов и Школы должны были поднять, я чего то не догоняю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 1) Дестино хеви рар сет. Считаю что его вообще не должно быть в продаже, так как это далеко не проходной сет, и за 940 авер ты получаешь то в чем можно бегать до конца сервера. + 4) Венера и мид стволы за славу и пвп жетоны. Зачем? Кто их купит? Замените на топ стволы. ++ 8) Уменьшить цену на плащи в 2 раза. Я пишу это почти каждый старт, и каждый старт вы оставляете ценник за который их берут пара десятков человек. Мб лучше 200 по 350 чем 20 по 700? - Я бы еще дороже сделал. 9) Банки НР за аверы и поинты. Лично мне так даже дешевле, но зачем лишний раз агрить народ? Добавьте и за адену, пусть даже дорого. Лишний плюс к карме. Еще вчера сделали. 10) Руны. Большинство из них дают копеечные бонусы а стоят как ПА. Считаю что с ценником ниже они бы гораздо лучше продавались. + 11) Агатионы с виталкой. Виталку фиксили для того что бы потом начать на ней зарабатывать?) Помнится мне траун не этого хотел добиться когда продвигал данный фикс. Я считаю что агатионы это читерская вещь, так как позволяют пати качться под фул виталкой нон стоп. + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laurent Law 50 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 А взрослые дома? :D ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Я бы еще дороже сделал. Потому что ты их не покупаешь или наоборот? Я покупал пока они были хоть слегка в новинку. Сейчас это приевшееся старье готов брать только ради лишней защиты со старта игры. И имхо за 700+ р. оно того не стоит. Laurent Law 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 ? Привык когда подобные темки разбирает Лорн, с ним это можно обсудить. И он не меняет настройки опроса для того что бы не палиться за что проголосовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laurent Law 50 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Привык когда подобные темки разбирает Лорн, с ним это можно обсудить. И он не меняет настройки опроса для того что бы не палиться за что проголосовал. Ну мы с ним обсудим, а потом уже вы с ним обсудите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Ну мы с ним обсудим, а потом уже вы с ним обсудите Темка моя, и я тут батя. Лорна зови. :D Kasatka, OIIACHOCTb, Асисяй и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Потому что ты их не покупаешь или наоборот? Я покупал пока они были хоть слегка в новинку. Сейчас это приевшееся старье готов брать только ради лишней защиты со старта игры. И имхо за 700+ р. оно того не стоит. Потому что если скажем они будут стоить 2к. То со старта будет всего пара человек в них бегать. P.S я их покупаю ) P.S.S ну тут есть и другая сторона. Людишки боятся их и не хотят флагаться ) OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Потому что если скажем они будут стоить 2к. То со старта будет всего пара человек в них бегать. P.S я их покупаю ) Так и сейчас их почти никто не покупает. Единственное что изменится при цене в 2к, это то что появится желание скинуть тем кто их купил эту картинку: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Так и сейчас их почти никто не покупает. Единственное что изменится при цене в 2к, это то что появится желание скинуть тем кто их купил эту картинку: [ATTACH=full]111682[/ATTACH] :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Потому и пишу что не все могут себе позволить. Семь печатей апнули, ты тестил? Агатионы мне не нужны, и паки меня не обгонят. Дело в том что фиксить виталку для того что бы потом делать ее безлимитной за донат это не правильно. Зашел 75м в пайлаку 73, получил 79 Сделал первую главу эпик квеста на 79, получил 80.5 ->фул квест=85 лвл zVenoMz и _nameNOname_ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Зашел 75м в пайлаку 73, получил 79 Сделал первую главу эпик квеста на 79, получил 80.5 ->фул квест=85 лвл Значит пофиксим, спс за инфу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Значит пофиксим, спс за инфу. зачем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_nameNOname_ 28 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Значит пофиксим, спс за инфу. яснапанятна.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Темка моя, и я тут батя. Лорна зови. :D [spoiler=в список добавь] Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.