iAmaya 272 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 [ATTACH=full]111683[/ATTACH] Мой любимы коньяк :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 зачем?) Затем что так не интересно =) [ATTACH=full]111683[/ATTACH] Я не любитель хеннесси) яснапанятна.... страдай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Я не любитель хеннесси) это же не хеннесси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 это же не хеннесси Насколько я знаю XO это маркировка хеннеси. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 День добрый. Хотел бы высказать свое мнение по поводу того что вчера увидел в альт б. 1) Дестино хеви рар сет. Считаю что его вообще не должно быть в продаже, так как это далеко не проходной сет, и за 940 авер ты получаешь то в чем можно бегать до конца сервера. 2) Ик и дино рар пухи с СА за аверы. Ценник мал. Это с одной стороны хорошо, а с другой напоминает фришки интерлюда, где со старта можно накупить себе А и Ы шмот и нагибать пока весь сервер в Б. Предлагаю к стоимости в аверах прибавить сумму в адене где то 100-200кк. Это приведет к тому что люди задонатившие на пухи смогут одеться раньше, но в тоже время и не на первом уровне. 3) А шмот по 30кк за сет. Зачем его вообще добавлять если вы делаете такую разницу с ценой из люксора? Снизить до 9кк / 12кк. 4) Венера и мид стволы за славу и пвп жетоны. Зачем? Кто их купит? Замените на топ стволы. 5) Хочу элегию. Уже года 2 сет элегии получается собрать аккурат к закрытию. Добавьте за славу. Тем более сервер собирается сливаться с х100 на котором элегии полно. 6) Баюм за славу и жетоны. Предлагаю к цене добавить определенное количество Токенов. Это сократит количество покупок с твинов и дополнительно простимулирует народ ходить на олимп. 7) Верните Шедо, Джони Кетсвила и прочих петов такого типа. Они отличаются от черепах и фей только увеличенным НР и МП, зато моделька гораздо приятнее. 8) Уменьшить цену на плащи в 2 раза. Я пишу это почти каждый старт, и каждый старт вы оставляете ценник за который их берут пара десятков человек. Мб лучше 200 по 350 чем 20 по 700? 9) Банки НР за аверы и поинты. Лично мне так даже дешевле, но зачем лишний раз агрить народ? Добавьте и за адену, пусть даже дорого. Лишний плюс к карме. 10) Руны. Большинство из них дают копеечные бонусы а стоят как ПА. Считаю что с ценником ниже они бы гораздо лучше продавались. 11) Агатионы с виталкой. Виталку фиксили для того что бы потом начать на ней зарабатывать?) Помнится мне траун не этого хотел добиться когда продвигал данный фикс. Я считаю что агатионы это читерская вещь, так как позволяют пати качться под фул виталкой нон стоп. Не стесняемся комментируем, дополняем, критикуем) ты ещё мин каст в 0.1 сек не видел, видимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 ты ещё мин каст в 0.1 сек не видел, видимо. Видел в описании, но я не знаю что это означает на практике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 ты ещё мин каст в 0.1 сек не видел, видимо. Не сильно мешает, вчера тестили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Видел в описании, но я не знаю что это означает на практике. не 2 флешки в секунду, а 10. не 2 хила в секунду, а 10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Насколько я знаю XO это маркировка хеннеси. УУУ ты не шаришь в коньяках ) ХО это срок выдержки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Не сильно мешает, вчера тестили действительно, совсем не имба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 не 2 флешки в секунду, а 10. не 2 хила в секунду, а 10. ебушкиворобушки :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Мой любимы коньяк :thumbsup: у меня в кофе) Я не любитель хеннесси) Ты вообще намёков не понимаешь:cautious: Это же баночка Душ) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 ебушкиворобушки :eek: не 2 каста массухи глада, а 10. не 2 стаба в секунду, а 10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 у меня в кофе) Ты вообще намёков не понимаешь:cautious: Это же баночка Душ) Я тоже не понял :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 УУУ ты не шаришь в коньяках ) ХО это срок выдержки. Да, не шарю, спасибо что просветил) Я текилу предпочитаю. Да и думаю не по карману мне такие коньяки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.