Juziane 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Уважаемая Администрация, хотелось бы знать, какой Alt+B будет на старте Что будет, чего не будет. Очень интересуют Обыч\Блесс Точки S \ Кодексы Мастери и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Уважаемая Администрация, хотелось бы знать, какой Alt+B будет на старте Что будет, чего не будет. Очень интересуют Обыч\Блесс Точки S \ Кодексы Мастери и т.д. На обт зайди и посмотри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juziane 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 На обт зайди и посмотри. я тебя просил что-то писать в этой теме? ливни, плииз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 я тебя просил что-то писать в этой теме? ливни, плииз Да меня не нужно просить, я всегда готов подсказать тем у кого не хватает своих мозгов. Ответ администрации будет аналогичным, можешь не ждать. DarknesSs и iHellfox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 На обт зайди и посмотри. Им же делать нечего, проблем нет, сейчас будут весь весь список оглашать:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Уважаемая Администрация, хотелось бы знать, какой Alt+B будет на старте Что будет, чего не будет. Очень интересуют Обыч\Блесс Точки S \ Кодексы Мастери и т.д. Как правильно сказал @zVenoMz, на ОБТ сейчас доступна релизная версия Alt+B. Единственное, что может изменяться, это стоимость некоторых товаров и услуг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Как правильно сказал @zVenoMz, на ОБТ сейчас доступна релизная версия Alt+B. Единственное, что может изменяться, это стоимость некоторых товаров и услуг. да-да, измените немножко:rolleyes: PS баночки добавьте) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 а карта члена клуба или че татам как то так... есть в продаже и сколько стоит? ПЫСЫ: всем нервным скажу сразу, сижу на работе, зайти воочию узреть не могу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 а карта члена клуба или че татам как то так... есть в продаже и сколько стоит? ПЫСЫ: всем нервным скажу сразу, сижу на работе, зайти воочию узреть не могу! Да, ее можно приобрести в Alt+B. Либо в Магазине Plus, либо прямо с главной страницы Alt+B. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juziane 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Как правильно сказал @zVenoMz, на ОБТ сейчас доступна релизная версия Alt+B. Единственное, что может изменяться, это стоимость некоторых товаров и услуг. а В пушек не будет :? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Да, ее можно приобрести в Alt+B. Либо в Магазине Plus, либо прямо с главной страницы Alt+B. Боюсь спросить, но все же... по чем опиум? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Боюсь спросить, но все же... по чем опиум? Думаю, это следует спросить у наших игроков. Я не ответил по поводу цены. Карта на 14 дней стоит 69 Авер, на 30 дней - 109 Авер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Думаю, это следует спросить у наших игроков. Я не ответил по поводу цены. Карта на 14 дней стоит 69 Авер, на 30 дней - 109 Авер. ну это по божески:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 я рассчитывал на 1к авер за 30 дней)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juziane 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Думаю, это следует спросить у наших игроков. Я не ответил по поводу цены. Карта на 14 дней стоит 69 Авер, на 30 дней - 109 Авер. а B оружие будет в alt+B ? В разделе оружие написано, что есть B, а на самом деле там только А и выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.