SoloFresh 38 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Поясняю правила: участник пишет предмет, следующий отвечает : "Если бы я был {...} я бы делал то-то туда-то и вот так-то". И называет следующий предмет. Начнём: бандит След. пост должен начинаться со слов "Если бы я был бандитом, я бы...." :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Если бы я был бандитом, я бы ограбил весь мир) Если бы я был модером, я бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 я итак модер)) если б я была мужчиной,я бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Била женщин и детей Если б я была тараканом SoloFresh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloFresh 38 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 я бы....писал стихи. Если бы я был космонавтом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 я бы жил на острове если бы я был малышом с умом зрелого человека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 я бы жил на острове если бы я был малышом с умом зрелого человека я бы стал самым маленьким алкоголиком если бы я был вампиром Gandj 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wengo 12 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Я бы покорил весь мир) Если бы я был Лениным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yProGameQQ 121 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 если я бы стал вампиром я бы пил кровь) если я бы стал супергероем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 я бы стал самым маленьким алкоголиком если бы я был вампиром ну ты и выдал все мои варианты про пососать:D:D:D:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 если бы я был супергероем я был бы Лениным (комбо такое) если бы я был азийским тигром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 если бы я был супергероем я был бы Лениным (комбо такое) если бы я был азийским тигром я бы магазин пристегнул к автомату Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 еслибы не я то кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 еслибы не я то кто даст кровь Империи? Если бы я управляла Громом и Молнией, то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 То была бы рейденом) Если бы я был окурочком?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.