NoobFromBLR 93 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 лфп на старт. стартовать буду на вле, с па все дела. основа будет пал/хавок (будет зависеть откуда у тх рефлект на рэнж скилы) цель - зафармить все инсты и одеться в венерку до утра субботы если вы адекватны, то могу пойти к вам бардом на осадки/эпики (ну или подменять ваших, которые пошли гонять вялого) прайм ультра-короткий 20-23 (основной) люблю пвп 9х ...., не дизморалю, не плачу от проигрыша услуги драйвера, не дорого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Factpwnz 15 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 VeryN1ce Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 рерол в ав) лф кп на старт. стартовать буду спойлом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VSGxBD 2 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 отпиши в вк https://vk.com/loveyou_kate обсудим или в скайп suloki84 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.