JoeJons 6 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Ув. игроки поделитесь пожалуйста секретной информацией , слухами , сплетнями , конфиденциальными сведениями или чем-угодно , что может ответить на вопрос: Будут ли на этот раз на новом сервере его всемилюбимые и уважаемые постояльцы шб,лига,ед,роа? P.s. Заранее благодарен всем откликнувшимся на мое любопытство , вы лучшие :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 кот насал мимо лотка. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 mysteryof и AlterCunt 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoeJons 6 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 кот насал мимо лотка. Сожалею, вам придётся это убирать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Или лоток мимо кота :D Сожалею, вам придётся это убирать мне нет. Тебе придется это расследовать) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoeJons 6 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 :D мне нет. Тебе придется это расследовать) Я всего лишь надеюсь , что кто-нибудь что-то слышал и поделится этим , а учитывая , что я в основном играю соло , возможности что-то расследовать не имею) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Я всего лишь надеюсь , что кто-нибудь что-то слышал и поделится этим , а учитывая , что я в основном играю соло , возможности что-то расследовать не имею) у вас целый форум в открытом доступе. Целая викки интриг\сплетен итд) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoeJons 6 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 у вас целый форум в открытом доступе. Целая викки интриг\сплетен итд) Пока я только предполагаю , учитывая должность community manager одного из перечисленных кандидатов, что он будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Пока я только предполагаю , учитывая должность community manager одного из перечисленных кандидатов, что он будет) это уже баян) давно затертая тема. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxGLAD15xxx 34 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Я буду, держу в курсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waaaah 61 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Кроме недельных кланов походу никого ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_nameNOname_ 28 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Ашот69Собр69Камшот vs Lafanya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 ЗДАРОВА Е/АТЬ youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexaR 9 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 ЗДАРОВА Е/АТЬ axaxaxax fab avku pomenyal )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIPO 11 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 больше соло игроков :thumbsup: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Ну где интриги то ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.