BaJIepa 644 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Я всего лишь надеюсь , что кто-нибудь что-то слышал и поделится этим , а учитывая , что я в основном играю соло , возможности что-то расследовать не имею) зачем соло игроку это? Sadertdinov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Есть инфа что кто то завёл трактор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Кто стал рулить на серве то теперь ? Маги походу отдыхают ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoeJons 6 Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 зачем соло игроку это? Это придаёт уверенности в онлайне и перспективе хорошего олимпа и фана в поле , а также более насыщенного рынка , тк львиную долю хорошего буста выставляют на рынок от паков и чем их больше , тем больше шанс его купить быстрее + чем больше тагов со старта , тем больше шанс , что через 2-3 недели ещё кто-то останется , к кому можно будет примкнуть , когда надоест играть соло Ну и разумеется мне будет кому продавать ое стволы и сеты , тк соло игроки редко в первые дни могут себе позволить их купить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoeJons 6 Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Ну где интриги то ? Вон народ пишет , что трактор заводят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Вон народ пишет , что трактор заводят) Я думал уже завели давно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Это придаёт уверенности в онлайне и перспективе хорошего олимпа и фана в поле , а также более насыщенного рынка , тк львиную долю хорошего буста выставляют на рынок от паков и чем их больше , тем больше шанс его купить быстрее + чем больше тагов со старта , тем больше шанс , что через 2-3 недели ещё кто-то останется , к кому можно будет примкнуть , когда надоест играть соло Ну и разумеется мне будет кому продавать ое стволы и сеты , тк соло игроки редко в первые дни могут себе позволить их купить даже если помойные кланы с помойными пакетами выйдут на фарм,рынок будет жить,так как людишкам при любом условии придется развиваться в условиях жесткой конкуренции... это конечно и олимпа каснется,поэтому все равно не вижу смысла в том что соло игрок так переживает за комьюнити сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoeJons 6 Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 даже если помойные кланы с помойными пакетами выйдут на фарм,рынок будет жить,так как людишкам при любо условии придется развиваться в условиях жесткой конкуренции... это конечно и олимпа каснется,поэтому все равно не вижу смысла в том что соло игрок так переживает за комьюнити сервера Не спорю , по большей части ты прав , но локика соло игроков по большей части очень проста «где топ сайды , там и онлайн , а значит там и я» и таких львиная доля , как правило где топ сайды там и будет играть народ включая тех же солодрочеров вроде меня , и помойные кланы будут развивать рынок куда дольше как втб/ВТС так и втт стороны , а это влияет на многие факторы привычной мне игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Не спорю , по большей части ты прав , но локика соло игроков по большей части очень проста «где топ сайды , там и онлайн , а значит там и я» и таких львиная доля , как правило где топ сайды там и будет играть народ включая тех же солодрочеров вроде меня , и помойные кланы будут развивать рынок куда дольше как втб так и втс сторону , а это влияет на многие факторы привычной мне игры так это же стадное чувство))))хочешь играть-играй,при чем тут топ кланы и паки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoeJons 6 Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 так это же стадное чувство))))хочешь играть-играй,при чем тут топ кланы и паки Именно благодаря этому стадному чувству топ кланы и проплачивают , ибо они являются хорошим гарантом онлайна , а именно он меня и интересует , как и любого игрока , а как следствие и кланы тоже ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.