zRene 8 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Не знаю как все, я не могу поставить альянса иконку. Может это недоработка? Картинку ставил не на одном серве. БМП 256 цветов 8*12 хз. Тупо не ставится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exfighter 75 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 та же самая херня, знакомые тоже столкнулись, эмблема альянса просто не ставится Клан ставится, альянс нет хоть через клан лист, хоть через /allycrest Альянс существует, эмблема 8х12 256 цветов, ставилась на других серверах. Пробовал другие, тоже не ставятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexaR 9 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Не знаю как все, я не могу поставить альянса иконку. Может это недоработка? Картинку ставил не на одном серве. БМП 256 цветов 8*12 хз. Тупо не ставится mb potomu chto al'yansa net (takoy al'yans uzhe sushhestvuet(nazvanie)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zRene 8 Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 mb potomu chto al'yansa net (takoy al'yans uzhe sushhestvuet(nazvanie)) Я похож на имбицила? Создан клан и альянс картинка клана ставится, альянса нет. Ниче не пишет вообще. Тупо жмешь на картинку али и ниче не происходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexaR 9 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Я похож на имбицила? Создан клан и альянс картинка клана ставится, альянса нет. Ниче не пишет вообще. Тупо жмешь на картинку али и ниче не происходит znachit razsherenie kartinki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zRene 8 Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 znachit razsherenie kartinki на другом серве ставится тут нет, редактор открыл все соотв . Это сервер а не комьюнити) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Добавь еще один клан в альянс и будет счастье тебе сын мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.