Derrick8 1 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Собираю МАГ КП в Таг :ninja:OwnWay:ninja: ОБНОВЛЕННО!!! После "фейла" решили остаться, но освободились места. Вечерний прайм, ориентировочно с 20 до 24 по МСК (о более точном времени договоримся). Связь - Мамбл Состав пака: Биш СВОБОДНО Биш Занято БД \СВС СВОБОДНО Нужен один бард СВС или БД - второй есть ММ Занято Сорк Занято Сорк Занято ММ \ СОРК СВОБОДНО - доп. условия: время в игре вне прайма 5+ часов Овер Занято 10й - пишите в личку на взаимовыгодных условиях =) Самое главное требование для вступления - адекватность. Естественно явка на на прайм тайм, большой онлайн и активность, отмазы типа "Кошка рожает" - не принимаются. Ну и как всегда , антипригарное покрытие и желание играть в команде :-) Сделай ап - будет ништяк :D Все вопросы мне в личку: https://vk.com/id135657162 я онлайн 24/7:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNerZhul 10 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 ап теме,ты бы братик хоть плюсы или минусы поставил кто нид.А то пойми кто есть а кого нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zinger 9 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 это у вас костяк из бп и овера? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrammInside 10 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Могу сорк мм, Прайм держу, донат на па будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrammInside 10 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 https://vk.com/demidemis надумаешь пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joey 24 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 up, могу за сорка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derrick8 1 Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 up, могу за сорка Отпиши в вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Собираю МАГ КП в Таг :ninja:OwnWay:ninja: Вечерний прайм, ориентировочно с 20 до 24 по МСК (о более точном времени договоримся). Связь - Мамбл Состав пака: Биш Занято Биш Занято БД Занято СВС Занято ММ Занято Сорк Занято Сорк Занято ММ \ СОРК Свободно Овер Занято Самое главное требование для вступления - адекватность. Естественно явка на на прайм тайм, большой онлайн и активность, отмазы типа "Кошка рожает" - не принимаются. Ну и как всегда , антипригарное покрытие и желание играть в команде :-) Сделай ап - будет ништяк :D Все вопросы мне в личку: https://vk.com/id135657162 я онлайн 24/7:thumbsup: НАССЫМ ВАМ НА ЕБЛО НА ОТКРЫТИИ БЕСПЛАТНО / ЗА АВЕРЫ АНТАРАС БОГ ВСЕ СОСАТЬ https://forum.averia.ws/threads/anti-soft.170432/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crystaine 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 @ такие шо ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crystaine 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Primus 10 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.