Incorrect 15 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 По поводу яда больших скорпов в ДВ. Работает крайне странно, висит даже если ты ушел из ДВ, при этом через некоторое время под ним можно сделать ребафф, тпшиться под ним тоже можно. Снимается он онли релогом. Так и задумано? P.S Яд на ласт левеле у них дамажит по 800 hp за тик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 По поводу яда больших скорпов в ДВ. Работает крайне странно, висит даже если ты ушел из ДВ, при этом через некоторое время под ним можно сделать ребафф, тпшиться под ним тоже можно. Снимается он онли релогом. Так и задумано? P.S Яд на ласт левеле у них дамажит по 800 hp за тик он должен сниматься только клинсом и пурифаем. релог снимать не должен. p.s. да, он такой сильный. p.s.2. да, он бесконечен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incorrect 15 Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Спасибо за инфу, буду знать. он должен сниматься только клинсом и пурифаем. релог снимать не должен. p.s. да, он такой сильный. p.s.2. да, он бесконечен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Есть инфа, что он снимется только если переустановить ла2. Kasatka и 6opuc6puTBa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Есть инфа, что он снимется только если переустановить ла2. Не помогло... я слышал винду надо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Не помогло... я слышал винду надо! Ну винду, это если от овера часы висят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.