Sueno 2 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Сто лет неигрался,вот решил стариной тряхнуть. Приехал такой с работы а не зайти =) Вот и я так же)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Говорят название клана заняли и он фейл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Говорят название клана заняли и он фейл толстушка чо те? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Говорят название клана заняли и он фейл Ты чего такая злая?) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Ты чего такая злая?) пару кило наверно накинула.. отбезысходнасти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Говорят название клана заняли и он фейл :panda: ты че мне больше не ноешь? я соскучилась Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 пару кило наверно накинула.. отбезысходнасти Сися, ты как всегда слишком милый) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 :panda: ты че мне больше не ноешь? я соскучилась Я сегодня на выходном :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 пару кило наверно накинула.. отбезысходнасти А у тебя по прежнему не стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Я сегодня на выходном :D уже наныла все норм Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 А у тебя по прежнему не стоит? с потенцией все хоккей,а вот каким боком тебя мой стояк волнует, хз-ты по мне скучала чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 с потенцией все хоккей,а вот каким боком тебя мой стояк волнует, хз-ты по мне скучала чтоли? Ночами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ночами. fap fap ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovandos 7 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я так полагаю вайп сделали те кто не успел набить престиж, т.к. веном обещал сегодня чистку McHardy и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Побадалась я с вашим зергачем... ну такое. Ниразе 1на1 небыло нискем) ссыкунятки вечно толпой нападают и то умудлялись падать некоторые )) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.