tima35 362 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я так полагаю вайп сделали те кто не успел набить престиж, т.к. веном обещал сегодня чистку хз я сдал престижу чтоб не кикнули! эта не йа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 все нафиг,шоб я старый еще раз позарился поиграть тут.. скачаю какойнить икстыщу на паручасиков мобов по пинать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 все нафиг,шоб я старый еще раз позарился поиграть тут.. скачаю какойнить икстыщу на паручасиков мобов по пинать.. :panda::panda::panda: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 все нафиг,шоб я старый еще раз позарился поиграть тут.. скачаю какойнить икстыщу на паручасиков мобов по пинать.. я того же мнения, зашла спутся пар , тройку лет погамать в ла2. и вот те на :panda: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incorrect 15 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Один слотик для меня на новом старте, плэс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 я говорил не взлетит, но немного в другом плане, но так тоже норм @zVenoMz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 :panda: ты че мне больше не ноешь? я соскучилась Я сегодня на выходном :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 бамс не в моем вкусе, я бы ее не стала Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 бамс не в моем вкусе, я бы ее не стала ну, может она тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ну, может она тебя у нее мужик есть Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 у нее мужик есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 @Laurent Law нус, что думаешь по этому поводу, братишка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Один слотик для меня на новом старте, плэс Не для кого больше не будет слотиков. Я не двужильный что бы снова 4ро суток не спать и качать для вас клан. К мусорам пойду, на все готовое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Не для кого больше не будет слотиков. Я не двужильный что бы снова 4ро суток не спать и качать для вас клан. К мусорам пойду, на все готовое) Точно клан создавать не будешь? Я тогда тоже к мусорам. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Точно клан создавать не будешь? Я тогда тоже к мусорам. Точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.