Karmella 2497 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Точно. Ок Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovandos 7 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 На новом сервере шарфику на пику снова придётся скидываться? BoRoo, Karmella и SaulRex 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaulRex 7 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Точно. Придётся тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 На новом сервере шарфику на пику снова придётся скидываться? Брат Клана не будет, но напомни ник, я тебе в пм буду писать :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Брат Клана не будет, но напомни ник, я тебе в пм буду писать :panda: Ты же тоже к мусорам пойдешь, все в одном клане будем один х Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ну, не взлетел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ты же тоже к мусорам пойдешь, все в одном клане будем один х Да хз ещё, там уже атмосфера не та будет А тут все свои были :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Да хз ещё, там уже атмосфера не та будет А тут все свои были :panda: Норм все будет, пойдем пиздить гномов в стакато, ну кроме гномов с мусоров. Особенно тайги:panda: Единственный гном, которого реально побаиваюсь Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Норм все будет, пойдем пиздить гномов в стакато, ну кроме гномов с мусоров. Особенно тайги:panda: Единственный гном, которого реально побаиваюсь Хз, первым делом как вступлю пойду пиздить тайгу. :D LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Норм все будет, пойдем пиздить гномов в стакато, ну кроме гномов с мусоров. Особенно тайги:panda: Единственный гном, которого реально побаиваюсь Если будешь протектить - иду :panda: У тайги поинтереснее будет бомжевать на пику :panda: BoRoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaulRex 7 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Если будешь протектить - иду :panda: У тайги поинтереснее будет бомжевать на пику :panda: Надо же хоть где то бомжевать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 бле хоть кто то будет кроме мусаров? к кому тагаться то епть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovandos 7 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Брат Клана не будет, но напомни ник, я тебе в пм буду писать :panda: Sunny был и ещё пара твинов. Скучно будет без академиков, они весь движ в кч устраивали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 К мусорам пойду, на все готовое) Хуя губу раскатал ))). Будешь вкалывать во всеми, зелень ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 бле хоть кто то будет кроме мусаров? к кому тагаться то епть Мусара везде, мусара кругом. СаламМусарам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.