zVenoMz 4653 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Хуя губу раскатал ))). Будешь вкалывать во всеми, зелень ) Тогда идите нахуй. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Тогда идите нахуй. :D Ахахахаах... Зелёное отродье :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Ахахахаах... Зелёное отродье :D:D:D Окорочок, не обижайся. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Окорочок, не обижайся. :D _nameNOname_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verdy 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Го играть. Фигли) киньте в лс координаьы вашей голосовой связи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incorrect 15 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Так что клан будет? Шарфу на пику собрали, в этот раз на 8 лвл соберем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Так что клан будет? Шарфу на пику собрали, в этот раз на 8 лвл соберем будет, с набором через постель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incorrect 15 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 будет, с набором через постель Через постель шарфика, да? :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Через постель шарфика, да? :panda: Теперь только через мою. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Вень бери при вступлении по 40 авер сразу с рыла и еще по 40 через сутки. И проблема с крп решится сама, да и не надо будет напрягать нас дошиков сразу на 400 авер :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 А то я в бусте просяду пздц, и мне эбло будут на споте ломать. Тогда я буду идти ныть к тебе же и пм засирать с просьбами подефать. И заметь у меня на это будут все права :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Ток права на прием у себя оставь :panda::panda::panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Так что клан будет? Шарфу на пику собрали, в этот раз на 8 лвл соберем На второй день мне и на сет собрали :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaulRex 7 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 На второй день мне и на сет собрали :panda: Кто там сабы вла качал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 хочу к вам , дайте говорилку куда зайти или как у вас забить слот на прием ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.