S0nOfAnarchy 2 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Веня привет и удачного старта, помоги с гайдом по тиру пожалуйста:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Веня привет и удачного старта, помоги с гайдом по тиру пожалуйста:) Привет, спасибо. Тебя что именно интересует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S0nOfAnarchy 2 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Привет, спасибо. Тебя что именно интересует? Без фанатизма играть буду. Интересуют места фарма. Была мысль пройти 7 печатей квест и в А шмоте пойти фармить гц, но там я думаю народу будет много, не знаю, где побыстрее набить адены на s80 и хотя бы пушку 150 и саб класс, дальше думал на хб пойти, больше идей нет. Играть буду с другом, он за спойла. Интересуют еще моменты с выбором сета s84 лайт или хэви. Какой атт ставить в кастеты и на что точить скиллы и всё таки, какие саб скиллы лучше выбрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy87 0 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Привет, спасибо. Тебя что именно интересует? Добрый вечер, к вам в клан можно вступить спойлером? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Добрый вечер, к вам в клан можно вступить спойлером? Пока места есть, можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Без фанатизма играть буду. Интересуют места фарма. Была мысль пройти 7 печатей квест и в А шмоте пойти фармить гц, но там я думаю народу будет много, не знаю, где побыстрее набить адены на s80 и хотя бы пушку 150 и саб класс, дальше думал на хб пойти, больше идей нет. Играть буду с другом, он за спойла. Интересуют еще моменты с выбором сета s84 лайт или хэви. Какой атт ставить в кастеты и на что точить скиллы и всё таки, какие саб скиллы лучше выбрать. По поводу старта я расписывал тут: https://forum.averia.ws/threads/%D0%A5%D0%BE%D1%87%D1%83-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C-%D0%B7%D0%B0-%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5-%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D1%83%D0%B1%D1%83-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BA.159613/#post-2153417 Семь печатей не актуальны, сейчас с них апнешь чуть больше 1 лвл с 79. Из дешевых сетов выбирай между венерой лайт и дестино хеви. В венере выше скорость бега и уворот, в дестино больше защиты и есть резист к стану. Стремиться надо к ворпал лайту. Атт ставь святость или огонь, но под фарм святость лучше. все боевые скилы точишь на пвп атаку. Сабы я беру хаст, целку, уд Фармить аденку на ы80 можно в ИТ или ТОИ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S0nOfAnarchy 2 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Спасибо за советы, а как же книжечка после 7 печатей или там ничего значимого у тира? А на рынке реально купить дестино и венеру или лучше скравтить, учитывая, что спойл будет? Одна из частей ворпала нереальных денег стоит, поэтому думаю я обречен. Думал венера лайт нубл (хотя не помню, как сделать нубл шмотку) и квест в дв на s84 кастеты сделать и СА как-то качнуть. В s80 и 150 пушка планировал на хб пойти. Допустим через некоторое время скравчу или куплю венеру и сделаю квест на s84 кастеты, всуну СА и АТТ +300 и в шмотку камней покидаю, куда дальше двигать? форты? или остаться на хб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Спасибо за советы, а как же книжечка после 7 печатей или там ничего значимого у тира? А на рынке реально купить дестино и венеру или лучше скравтить, учитывая, что спойл будет? Одна из частей ворпала нереальных денег стоит, поэтому думаю я обречен. Думал венера лайт нубл (хотя не помню, как сделать нубл шмотку) и квест в дв на s84 кастеты сделать и СА как-то качнуть. В s80 и 150 пушка планировал на хб пойти. Допустим через некоторое время скравчу или куплю венеру и сделаю квест на s84 кастеты, всуну СА и АТТ +300 и в шмотку камней покидаю, куда дальше двигать? форты? или остаться на хб? Книжка озарение. Я бы на нее время не тратил. Дино пушка и А сетик и можно на ХБ. Можно оставаться там, можно школу фармить. Никакие квесты не проходи, не крафти, все покупай с рынка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S0nOfAnarchy 2 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 А что делать моему товарищу на спойле? Планируем его в фог посадить вначале, а потом со мной на хб, форты,инсты. Только вот думали мб спойлить всякое барахло и в магазин сливать, всё равно самый сок не поспойлим, ловить от мобов 3-5к, я хз, что за варварство в этих хрониках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 А что делать моему товарищу на спойле? Планируем его в фог посадить вначале, а потом со мной на хб, форты,инсты. Только вот думали мб спойлить всякое барахло и в магазин сливать, всё равно самый сок не поспойлим, ловить от мобов 3-5к, я хз, что за варварство в этих хрониках. Фог или ферма диких зверей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Пока места есть, можно. веня яж на 1 странице место забил ещё, не забудь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S0nOfAnarchy 2 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Веня, ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Не всё потеряно в этом мире. Огромное спасибо и низкий поклон тебе. Мы могли бы с товарищем усадить жопы к тебе в клан и при первой необходимости покинуть его и не обидимся, если выгонишь, если биг вары намечаются и т.д. Просто на месте удобнее общаться было бы, да и может компанию себе найдем для занятия чем-нибудь, если конечно ты не против. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 веня яж на 1 странице место забил ещё, не забудь Не переживай, успеешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Веня, ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Не всё потеряно в этом мире. Огромное спасибо и низкий поклон тебе. Мы могли бы с товарищем усадить жопы к тебе в клан и при первой необходимости покинуть его и не обидимся, если выгонишь, если биг вары намечаются и т.д. Просто на месте удобнее общаться было бы, да и может компанию себе найдем для занятия чем-нибудь, если конечно ты не против. Да не, какой биг вар, я на осаде то народ организовать не могу. :D Все будет по старому, набираю всех желающих. PS на здоровье) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S0nOfAnarchy 2 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 В прошлый раз не стал стартовать, т.к. на море укатывал через неделю, на этот раз идём железно играть, постучусь в пм на старте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.