Heliank 89 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Веном, как мать Тереза Всем поможет и приютит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Веном, как мать Тереза Всем поможет и приютит :D Приючу, но помогаю разве что советом. Я очень ленивый для того что бы делать что то кроме набора текста. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heliank 89 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Приючу, но помогаю разве что советом. Я очень ленивый для того что бы делать что то кроме набора текста. :D Правильно. А то на шею сядут "Помоги, ты же кл" xD zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 крч, если вкратце, то рекламный бюджет и реклама настолько ахуенно настроены, что ее показ уменьшен для тех, кто по поведенческим факторам заинтересован в проекте, дабы не сливать бюджет реклама которая есть сейчас > лучше чем была ты ахуенный <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Правильно. А то на шею сядут "Помоги, ты же кл" xD там забито местечко мной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 ап жетончикам)) WelcomeToHell 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 ты ахуенный <3 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heliank 89 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 там забито местечко мной ок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsayliseOne 2 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 КТО такие что за помойка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsayliseOne 2 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Боже я орал и плакал от из за такого ответа сказанного модером проекта :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MysticMusic 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 ворвался бы за сх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Мне тут друг напомнил что у меня есть какой фрапс разместить в темке набора. :D Помянем мертвого) https://www.youtube.com/watch?v=eAwIFwkAPbE Karmella, Valenok, Montella и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Мне тут друг напомнил что у меня есть какой фрапс разместить в темке набора. :D Помянем мертвого) https://www.youtube.com/watch?v=eAwIFwkAPbE чет в голос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Мне тут друг напомнил что у меня есть какой фрапс разместить в темке набора. :D Помянем мертвого) https://www.youtube.com/watch?v=eAwIFwkAPbE накаркаешь:cautious::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Мне тут друг напомнил что у меня есть какой фрапс разместить в темке набора. :D Помянем мертвого) https://www.youtube.com/watch?v=eAwIFwkAPbE шедевр zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.