Pshenichka 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Здравствуйте, 2 человека ищут кп / клан говотовв играть как за мили так и магов, у кого в паке нехватает народа, готовы вступить. Всем спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Здравствуйте, 2 человека ищут кп / клан говотовв играть как за мили так и магов, у кого в паке нехватает народа, готовы вступить. Всем спасибо. Привет, у нас нет пачек, одни солодроты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pshenichka 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 А пачки из солодротов планируется делать?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 А пачки из солодротов планируется делать?)) Я подобным не занимаюсь, но если кто то имеет желание - ради бога. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovandos 7 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Лучший клан. Не одну аверию в нем провел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 А пачки из солодротов планируется делать?)) ну там если моба какого нить зафармить большого типа фрейки фринты ,так и из солодротов можно собраться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Суиллосики штука нужная... я подумаю :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Суиллосики Эт че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Эт че? Это любимая клава на телефоне... Скилухи :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Это любимая клава на телефоне... Скилухи :D Че тут тогда думать. С введением престижа находиться без клана или в небольших кланах стало совсем не разумно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Че тут тогда думать. С введением престижа находиться без клана или в небольших кланах стало совсем не разумно. Ну варианты та есть , чтоб обдумать к кому пойдет топ суенка))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Ну варианты та есть , чтоб обдумать к кому пойдет топ суенка))) А я думал Суэно. Суенка - как-то двояко звучит:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Ну варианты та есть , чтоб обдумать к кому пойдет топ суенка))) Эт хорошо, а то у меня места в клане заканчиваются дня за 2 с момента создания. Всегда должен быть запасной вариант. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 не взлетит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 А я думал Суэно. Суенка - как-то двояко звучит:D Все правильно думал )) Это я так, себя любя) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.