zVenoMz 4653 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 не взлетит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 да зачем вы апаете эту тему? я вам как один из клов э13 говорю что не взлетит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Эт хорошо, а то у меня места в клане заканчиваются дня за 2 с момента создания. Всегда должен быть запасной вариант. :D Поняла твой план... "места заканчиваются скажу.. чтоб долго не думала.. шла" .. да?:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 да зачем вы апаете эту тему? я вам как один из клов э13 говорю что не взлетит! Ты как один из КЛов Э13 (хз кто такие) идешь на свою буржуйку пасти мобов. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Поняла твой план... "места заканчиваются скажу.. чтоб долго не думала.. шла" .. да?:D ну не апай( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 ну не апай( А тебе с этого та чего:)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Ты как один из КЛов Э13 (хз кто такие) идешь на свою буржуйку пасти мобов. :D мда, разлад в клском составе всегда несет проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 А тебе с этого та чего:)) да потому что не взлетит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Поняла твой план... "места заканчиваются скажу.. чтоб долго не думала.. шла" .. да?:D Не. Эт я подчеркиваю что ждать тебя не собираюсь, у меня и своих форумных звезд хватает. :D Я только тех кто в клане хотя бы пару раз отыграл готов ждать =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 да потому что не взлетит! Ну нет и нет.. а да так да... не корову проигрываем)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 мда, разлад в клском составе всегда несет проблемы Как говорится нет Никитоса - нет проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Ну нет и нет.. а да так да... не корову проигрываем)) как раз таки корову Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Как говорится нет Никитоса - нет проблемы. опять афкшнутых ппшек убивать будешь, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 опять афкшнутых ппшек убивать будешь, да? Офк. Такую скилуху не пропьешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Офк. Такую скилуху не пропьешь. а лучше бы пропил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.