Sueno 2 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Не. Эт я подчеркиваю что ждать тебя не собираюсь, у меня и своих форумных звезд хватает. :D Я только тех кто в клане хотя бы пару раз отыграл готов ждать =) Да не будет клан сольников под завязку)) разве что твинами) А так без проблем)) свой создадим) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Да не будет клан сольников под завязку)) разве что твинами) А так без проблем)) свой создадим) не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Эт хорошо, а то у меня места в клане заканчиваются дня за 2 с момента создания. Всегда должен быть запасной вариант. :D Как создашь - сразу в пм стукни) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Да не будет клан сольников под завязку)) разве что твинами) А так без проблем)) свой создадим) Зайдешь, увидишь. Их очень много) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Зайдешь, увидишь. Их очень много) Ну это же хорошо Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Ну это же хорошо Хорошо, но времени отжирает очень много) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Ну это же хорошо Скока Лен Скока Зин Суенка =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Скока Лен Скока Зин Суенка =) Ой Сися, ты все кще тут :)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsayliseOne 2 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Мусорный бак №13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S0nOfAnarchy 2 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Вень, слушай, есть вариант с тобой пообщаться до старта по скайпу или еще как, буквально 5 минут твоего времени нужно, что бы на форуме не строчить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Вень, слушай, есть вариант с тобой пообщаться до старта по скайпу или еще как, буквально 5 минут твоего времени нужно, что бы на форуме не строчить? Есть. Но я более чем уверен что то что ты хочешь узнать можно спросить в пару строк. Так что пиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S0nOfAnarchy 2 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Есть. Но я более чем уверен что то что ты хочешь узнать можно спросить в пару строк. Так что пиши. Короче, нас двое, планировали тир+ споил, но что-то меня тормозит эта идея. На интерлюде все просто,на х100 бегаешь магом бустишь профы для оли или если просто в поле дерешься, то магом,луком в основном. Тут как бы нужно бустить и фарм класс и класс для оли, короче нет желания всем этим заниматься. Какую связку выбрать на двоих, что бы фармить можно было и жопу кому надрать, на форт сгонять, в инсты какие, без мысли об олимпе. Магами в падлу играть, тошнит от магов. Может дестр+ споил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Короче, нас двое, планировали тир+ споил, но что-то меня тормозит эта идея. На интерлюде все просто,на х100 бегаешь магом бустишь профы для оли или если просто в поле дерешься, то магом,луком в основном. Тут как бы нужно бустить и фарм класс и класс для оли, короче нет желания всем этим заниматься. Какую связку выбрать на двоих, что бы фармить можно было и жопу кому надрать, на форт сгонять, в инсты какие, без мысли об олимпе. Магами в падлу играть, тошнит от магов. Может дестр+ споил? тир+спойл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Короче, нас двое, планировали тир+ споил, но что-то меня тормозит эта идея. На интерлюде все просто,на х100 бегаешь магом бустишь профы для оли или если просто в поле дерешься, то магом,луком в основном. Тут как бы нужно бустить и фарм класс и класс для оли, короче нет желания всем этим заниматься. Какую связку выбрать на двоих, что бы фармить можно было и жопу кому надрать, на форт сгонять, в инсты какие, без мысли об олимпе. Магами в падлу играть, тошнит от магов. Может дестр+ споил? Делайте физ сб и берс. Топ связка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S0nOfAnarchy 2 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Делайте физ сб и берс. Топ связка. не не не. Не умеем за крылатых вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.