Sueno 2 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 не не не. Не умеем за крылатых вообще. за берса кнопку автоатаки жать не сложно Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S0nOfAnarchy 2 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 за берса кнопку автоатаки жать не сложно а сб? а фармить где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 а сб? а фармить где? Физ сб тоже очень хорошо дамажит. Фармить в ците. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 а сб? а фармить где? цита\форты\карики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S0nOfAnarchy 2 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Физ сб тоже очень хорошо дамажит. Фармить в ците. ну ладно попробуем берс+ сб, минигайд бы найти, а не копипасты в гугле с бредятиной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S0nOfAnarchy 2 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 цита\форты\карики? никогда не был в ците, а до циты я так понял нужно ы80 и пушку 150 хотя бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy87 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Не. Эт я подчеркиваю что ждать тебя не собираюсь, у меня и своих форумных звезд хватает. :D Я только тех кто в клане хотя бы пару раз отыграл готов ждать =) Подскажи на каком нике будешь чтобы написать в игре по поводу вступления в клан, я кстати передумал, вместо спойла будет ММ, если есть место стартуем с друзьями 1 должен быть биш и несколько боевых магов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Подскажи на каком нике будешь чтобы написать в игре по поводу вступления в клан, я кстати передумал, вместо спойла будет ММ, если есть место стартуем с друзьями 1 должен быть биш и несколько боевых магов Этот же ник. Пишите завтра к вечеру. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S0nOfAnarchy 2 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 а сб девочка или мальчик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 а сб девочка или мальчик? Девочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Девочка мальчик, серьёзно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 мальчик, серьёзно Девочка с арбалета может пострелять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Девочка с арбалета может пострелять) мальчик удар держит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Ой Сися, ты все кще тут :)) Сто лет неигрался,вот решил стариной тряхнуть. Приехал такой с работы а не зайти =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 asfghjkl;' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.