OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Взрыв Стихий Поражает цель и окружающих противников взрывом. Мощность 749. Каждая стихия обладает соответствующим эффектом: вода - заморозка одной цели, святость - оглушение. айс крашер что ли у ММ ? Или я туплю жостко или хз )))ю Просто не вкурю, какой скил у ММ ставит в стан ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 айс крашер что ли у ММ ? Или я туплю жостко или хз )))ю Просто не вкурю, какой скил у ММ ставит в стан ) 4 скилл 1-ая строка. Это маги с ГоДа станят) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Former 1 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 айс крашер что ли у ММ ? Или я туплю жостко или хз )))ю Просто не вкурю, какой скил у ММ ставит в стан ) на оффе у СХ и у ММа слаг станит. у сх так вообще АОЕ СТАН Уважаемые модераторы,отключите у меня модерацию сообщений) пожалуйста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 4 скилл 1-ая строка. Это маги с ГоДа станят) Пфффф, я то думал тут какой новый скил у нас ввели ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 на оффе у СХ и у ММа слаг станит. у сх так вообще АОЕ СТАН Уважаемые модераторы,отключите у меня модерацию сообщений) пожалуйста) Отключится сама через пару дней. Пробегал кабанчиком Former 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Former 1 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Отключится сама через пару дней. акку почти год) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 акку почти год) Сообщений было недостаточно значит Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skrillex 35 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 вы бы лучше объяснили что это именно значит , так как некоторые просто не понимают что это значит , и это вообще не как не влияет на сб Изменить время за которое можно кастануть скил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Полетал немножко на олимп, так вот что я вам скажу ребятки, это полный пиздец, от такого блевать охота. Хочется пожелать тому товарищу что это придумал, но воздержусь. Я надеюсь завтра на обт будет 0.5 сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 вы бы лучше объяснили что это именно значит , так как некоторые просто не понимают что это значит , и это вообще не как не влияет на сб Изменить время за которое можно кастануть скил. если ты еще до сих пор не понял, что это. то уже поздно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 сб оторвать последнее крыло, что бы не прыгало далеко :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exfighter 75 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 вы совсем ёбнулись? вы нахуя 0.5 вернули? Отхилить кого - то бишом - анриал зайдите на любой маг класс и просто охуевайте как у вас с 1999 каста скиллы кастуются как 1200, гл хф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 вы совсем ёбнулись? вы нахуя 0.5 вернули? Отхилить кого - то бишом - анриал зайдите на любой маг класс и просто охуевайте как у вас с 1999 каста скиллы кастуются как 1200, гл хф дай угадаю ты стоишь на месте с зажатым столбом?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exfighter 75 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 дай угадаю ты стоишь на месте с зажатым столбом?)) я знаю что такое лаг сосок я делаю шажочек после каждого каста прилети в колизей, я покажу, это просто дичь а не столб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Вернули 0.5 Если это окончательное изменения, тему можно закрывать. ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.