iHellfox 682 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 вы совсем ёбнулись? вы нахуя 0.5 вернули? Отхилить кого - то бишом - анриал зайдите на любой маг класс и просто охуевайте как у вас с 1999 каста скиллы кастуются как 1200, гл хф да ладно тебе, разнылся. Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 я знаю что такое лаг сосок я делаю шажочек после каждого каста прилети в колизей, я покажу, это просто дичь а не столб это не ты там хиро мм с гадмуса случаем? zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exfighter 75 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 это не ты там хиро мм с гадмуса случаем? он самый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 он самый а ну понятно тогда, сразу видно игрока с оффа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exfighter 75 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 а ну понятно тогда, сразу видно игрока с оффа а как ты догадался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 а как ты догадался? у дебилов печать на лбу стоит. у тебя - тоже. o0_mirka_, Karmella, Ghash и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 а как ты догадался? Твой скилл видно невооруженным глазом. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exfighter 75 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Твой скилл видно невооруженным глазом. :D у дебилов печать на лбу стоит. у тебя - тоже. понял, мужики Прост понимаете, когда ты не можешь застолбить человека из - за того, что гбх кастуется только ЧУТЬ быстрее мажора это очень грустно гбх кастуется пол секунды, каарл! ГБХ!! zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 понял, мужики Прост понимаете, когда ты не можешь застолбить человека из - за того, что гбх кастуется только ЧУТЬ быстрее мажора это очень грустно Не только у тебя же сделали каст 0.5,у всех. Все в равных условиях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 понял, мужики Прост понимаете, когда ты не можешь застолбить человека из - за того, что гбх кастуется только ЧУТЬ быстрее мажора это очень грустно гбх кастуется пол секунды, каарл! ГБХ!! добро пожаловать в л2. у глада массуха вообще по скриптам 0.3 каст, если что - быстрее гбх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o0_mirka_ 13 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 добро пожаловать в л2. у глада массуха вообще по скриптам 0.3 каст, если что - быстрее гбх. начинали с сб закончим на гладах))))) OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exfighter 75 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Не только у тебя же сделали каст 0.5,у всех. Все в равных условиях. да понятное дело, но мне противно видеть такой каст гбх, ощущение будто у меня 1200 каст спида Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Предлагаю высказаться людям по поводу новой фичи. Вот интересно, что у тебя там щелкнуло, когда ты создавал эту тему с опросом? Ты же сам на СлБ, что тебя не устраивало? Чистый вредитель:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Вот интересно, что у тебя там щелкнуло, когда ты создавал эту тему с опросом? Ты же сам на СлБ, что тебя не устраивало? Чистый вредитель:cautious: То что откатят решили еще до того как он темку создал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 То что откатят решили еще до того как он темку создал) злые вы:cautious::p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.