zVenoMz 4655 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 злые вы:cautious::p Просто это самое адекватное решение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Вот интересно, что у тебя там щелкнуло, когда ты создавал эту тему с опросом? Ты же сам на СлБ, что тебя не устраивало? Чистый вредитель:cautious: Да с этой фишкой было бы слишком легко. 0 челенжа :-) Пусть лучше уберут. Хотя из за порезки крита полыхает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 То что откатят решили еще до того как он темку создал) я этого не знал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 я этого не знал ) На форуме о этом не писали, видимо решили посмотреть как народ отреагирует)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Просто это самое адекватное решение. Значит первичное решение было принято неадекватами?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Хотя из за порезки крита полыхает ) Ну и где же твоя тема по этому поводу?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Значит первичное решение было принято неадекватами?) А хз как и кем оно там принято. Надеюсь что просто ошиблись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Ну и где же твоя тема по этому поводу?) Хм... пойду создам :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Хм... пойду создам :D Не иди, а беги вприпрыжку:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 А хз как и кем оно там принято. Надеюсь что просто ошиблись. Хорошая ошибка :rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Да с этой фишкой было бы слишком легко. 0 челенжа :-) Пусть лучше уберут. Хотя из за порезки крита полыхает ) у коней теперь магнус не должен критовать как конченая шалава. в общем, пострадали все не-маги, и правильно. Silv3p11 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Так. Каст изменили. Надо срочно еще чего то изменить. Может понерфим теперь самонеров и берсов ? Их вроде еще не обсуждали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Так. Каст изменили. Надо срочно еще чего то изменить. Может понерфим теперь самонеров и берсов ? Их вроде еще не обсуждали :D Да ТХ надо нерфить. Это 100% инфа. Ну можно тиров еще что бы у Венома полыхнуло :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 у дебилов печать на лбу стоит. у тебя - тоже. Аххахахахахахахах Заорал в голосину Просто 5 баллов:D:D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 да понятное дело, но мне противно видеть такой каст гбх, ощущение будто у меня 1200 каст спида Показатель 0.5 вроде офовский. Не надо сравнивать Год и ХФ. Разные вещи. Привыкай Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.