Thrawn 905 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 талик от кенлса одеваем и норм норм:thumbsup: это пока, я эту ересь выжгу с лица сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o0_mirka_ 13 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 это пока, я эту ересь выжгу с лица сервера если что поддержу тебя словом:SDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 талик от кенлса одеваем и норм норм:thumbsup: Да все равно кенселит и с таликом и без ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o0_mirka_ 13 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Да все равно кенселит и с таликом и без ))) ну значит так , я просто ток от стила заметил что спасает ну очень хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 ну значит так , я просто ток от стила заметил что спасает ну очень хорошо Во всем виноваты карейцы )) o0_mirka_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 о каком скиле речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 талик от кенлса одеваем и норм норм:thumbsup: Одеваем талик от канцела и вместо дс будет основной баф канцелить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Одеваем талик от канцела и вместо дс будет основной баф канцелить Что зе херню ты только что сказал?)) Сперва ДС, потом основной. По стилу 100% идет так. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Что зе херню ты только что сказал?)) Сперва ДС, потом основной. По стилу 100% идет так. Чувак я просто так без всяких аргументов на то что как кенцелит не писал бы если не ощутил на себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Чувак я просто так без всяких аргументов на то что как кенцелит не писал бы если не ощутил на себе Как до дома доберусь, специально подгружу ММа. С СБ тестили с Хеллфоксом. Плюс еще потом с девушкой тестили. Снимает сперва ДС, потом баф. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Как до дома доберусь, специально подгружу ММа. С СБ тестили с Хеллфоксом. Плюс еще потом с девушкой тестили. Снимает сперва ДС, потом баф. Ну хз в дейли бегаю канцелит основной баф под таликом от канцела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Ну хз в дейли бегаю канцелит основной баф под таликом от канцела Х100 или обт? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Как до дома доберусь, специально подгружу ММа. С СБ тестили с Хеллфоксом. Плюс еще потом с девушкой тестили. Снимает сперва ДС, потом баф. мы же тестили стил, а вот против обычного канцела лучше талик не одевать, сильно рандомит и может быть такое что дс на месте, а баф снимает. п.с. талик кстати и на канцел влияет, чтобы фул отканцелять цель с таликом надо намного больше канцелов дать, одна беда сильно рандомит, поэтому я его не одеваю против магов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 мы же тестили стил, а вот против обычного канцела лучше талик не одевать, сильно рандомит и может быть такое что дс на месте, а баф снимает. п.с. талик кстати и на канцел влияет, чтобы фул отканцелять цель с таликом надо намного больше канцелов дать, одна беда сильно рандомит, поэтому я его не одеваю против магов. Дак я и написал, что тестили с тобой) и потом еще тестил. Но кенсел надо посмотреть Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Дак я и написал, что тестили с тобой) и потом еще тестил. Но кенсел надо посмотреть На счёт Стила ничего не говорю он норм работает но против канц рандом ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.