OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Да ТХ надо нерфить. Это 100% инфа. Ну можно тиров еще что бы у Венома полыхнуло :D Даааа. Точно. Тиров. Хочу, что бы у Венома горело и полыхало ))). Затем крису ТХ. Что бы горело у хауса :D. Ну а потом, можно малясь обидеть гномов и отобрать у них умение дагер дуал мастери )). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 малясь обидеть гномов Лучше отобрать у спойлера мас сбор. Что бы еще у тайги полыхнуло :D P.S идеальный план. OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Лучше отобрать у спойлера мас сбор. Что бы еще у тайги полыхнуло :D P.S идеальный план. Так точно, Ковальски. План опасный, но дерзкий. Можно приступать к выполнению ))). iAmaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exfighter 75 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Показатель 0.5 вроде офовский. Не надо сравнивать Год и ХФ. Разные вещи. Привыкай я не играл на годе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Фикс тх, тиров и гномов 30.03.2018. У гномов забран мас.сбор. Тирам увеличен откат всех скилов, убран раш и уменьшен кон. Тх тоже понерфин. ШС больше ему не принадлежит. И даш теперь 1-ого уровня. Тема закрыта. Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCard1nal 6 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 35 человек(ебу*е глады и луки) , вы сделали лаг сосок , а теперь еще и так резать магов?_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 35 человек(ебу*е глады и луки) , вы сделали лаг сосок , а теперь еще и так резать магов?_) Хз... ММ как ебашил, так и ебашит. За Бишей не скажу. Не играл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 35 человек(ебу*е глады и луки) , вы сделали лаг сосок , а теперь еще и так резать магов?_) Руки выпрями, если магом убивать не можешь Пробегал кабанчиком iCard1nal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCard1nal 6 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Руки выпрями, если магом убивать не можешь 1х1 на магах?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCard1nal 6 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Хз... ММ как ебашил, так и ебашит. За Бишей не скажу. Не играл. Я за биша не могу нормально против дд класов хил(маги изи фир ф1) , глады без откатная масуха из-за ваших макрос , а я при лаге сосок СОСУ писю(не могу батл хил зажать). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Я за биша не могу нормально против дд класов хил(маги изи фир ф1) , глады без откатная масуха из-за ваших макрос , а я при лаге сосок СОСУ писю(не могу батл хил зажать). Го вместе за сб ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCard1nal 6 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Го вместе за сб ? ) что вместе*_* сосать?) OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 1х1 на магах?))) Легко. Беру ММа. Одно условие. Шмот +6/бижа +6, оружие +8. Баф не дальше альт+б. Остальное не шибко волнует) Хоть вспомню старые-добрые. UPD: Ах да. Конечно же без фира. Пробегал кабанчиком OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Легко. Беру ММа. Одно условие. Шмот +6/бижа +6, оружие +8. Баф не дальше альт+б. Остальное не шибко волнует) Хоть вспомню старые-добрые. UPD: Ах да. Конечно же без фира. Да фир, кстати, не так уж и хорошо проходит. Вот кенсел норм снимает бафы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o0_mirka_ 13 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Да фир, кстати, не так уж и хорошо проходит. Вот кенсел норм снимает бафы. талик от кенлса одеваем и норм норм:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.