iNerZhul 10 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 сори бро,но гладо пак не моё,спс за предложение ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrLinck8 1 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrLinck8 1 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KittiKat 20 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 АпчеГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KittiKat 20 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 АП ищем: СВС БП БП Ол 10х Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KittiKat 20 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 АП ищем: СВС БП БП Ол 10х АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KittiKat 20 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Ап, ищем СВСа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KittiKat 20 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 временно отбор в мейн состав закрыт. пишем только 10е. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KittiKat 20 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Ап, ищу ДА и Ола и 10х Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KittiKat 20 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Ап БД и 10е , рассмотрю некров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheCake 4 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Ап БД и 10е , рассмотрю некров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KittiKat 20 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Ищу 10х, некр\бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laMajour 3 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Если не зассыте - стартуйте лучше под своими никами, а если нет, то я по всем мамблам больших кланов пробегу, найду вас и вы не встанете ни на один спот, ебаные ублюдки Я запотею и сделаю прайм у себя в паке в унисон с вашим, буду играть во вред себе, но вы не нафармите ровно нихуя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KittiKat 20 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Если не зассыте - стартуйте лучше под своими никами, а если нет, то я по всем мамблам больших кланов пробегу, найду вас и вы не встанете ни на один спот, ебаные ублюдки Я запотею и сделаю прайм у себя в паке в унисон с вашим, буду играть во вред себе, но вы не нафармите ровно нихуя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheCake 4 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Если не зассыте - стартуйте лучше под своими никами, а если нет, то я по всем мамблам больших кланов пробегу, найду вас и вы не встанете ни на один спот, ебаные ублюдки Я запотею и сделаю прайм у себя в паке в унисон с вашим, буду играть во вред себе, но вы не нафармите ровно нихуя После того как на Чаосе хиро ММа возьмешь а еще 1х 10 дней где тебя искать? на химерах ? или в фоге? ах да вспомнил тыж с гремленов не выйдешь KittiKat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.