laMajour 3 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Юрка что ж так то гнобят наше кп, что вы там натворили, кого скаманули?))) Привет всем тем кто остался! просто с юлей взяли и соскамили кп на шмот, здесь зарегались не под своими никами, набирают опять кп все пруфы в теме у набора собра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KittiKat 20 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 здесь зарегались не под своими никами, набирают опять кп Открой для начала мою учетку и посмотри дату регистрации)))) И те сказки которые тебе рассказали и показали можешь засунуть в анус себе. Ап, доберу 10х ровных людей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laMajour 3 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Открой для начала мою учетку и посмотри дату регистрации)))) И те сказки которые тебе рассказали и показали можешь засунуть в анус себе. Ап, доберу 10х ровных людей) какие нахуй сказки? там логи админ предоставил так внаглую пытаться мазаться может только отбитый наглухо человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KittiKat 20 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 какие нахуй сказки? там логи админ предоставил так внаглую пытаться мазаться может только отбитый наглухо человек Заметь, с тем админом Ден лично настраивал сервак, зачем лепить нам такую подставу хз, обидка наверно что ушли с пачки. А ты ничего не знаешь, бегаешь и ноешь. НТ было есть и будет нормальным сильным паком, ваши сопли и провокации никак не влияют на репутацию, так что забей и готовь свои яйца к старту. Я даже дам тебе поблажку, буду тебя видеть и соски выключать, идёт? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KittiKat 20 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 мужской стержень себе и честность купи, hahol obossaniy sin der'ma У него все есть в отличии от некоторых) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laMajour 3 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Заметь, с тем админом Ден лично настраивал сервак, зачем лепить нам такую подставу хз, обидка наверно что ушли с пачки. А ты ничего не знаешь, бегаешь и ноешь. НТ было есть и будет нормальным сильным паком, ваши сопли и провокации никак не влияют на репутацию, так что забей и готовь свои яйца к старту. Я даже дам тебе поблажку, буду тебя видеть и соски выключать, идёт? :D оххх, ебааать, лично буду контрить твое тупое, обоссаное, обколотое крокодилом и выебанное отцом, ебало на полу а Юрка будет слушать твои мерзкие крики, голосом старой пропитой алкоголички, который неприятен настолько сильно, что хочется плакать p.s.Сильный пак?Который юзает софт в гвг против своих же?Значит у нас разные представления о сильных паках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheCake 4 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 когда что то новое выучишь придешь а то одно и тоже пишешь ... выучи НОВЫЕ СЛОВА .. а то тугой ты мажор как двери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DNIWEEEEEEEE 7 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Открой для начала мою учетку и посмотри дату регистрации)))) И те сказки которые тебе рассказали и показали можешь засунуть в анус себе. Ап, доберу 10х ровных людей) VSMISLE NA GALKE KOTORIX? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KittiKat 20 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 оххх, ебааать, лично буду контрить твое тупое, обоссаное, обколотое крокодилом и выебанное отцом, ебало на полу а Юрка будет слушать твои мерзкие крики, голосом старой пропитой алкоголички, который неприятен настолько сильно, что хочется плакать p.s.Сильный пак?Который юзает софт в гвг против своих же?Значит у нас разные представления о сильных паках Агрись школоло ещё больше, а по поводу софта опять таки к Дену пойди Поной) и апай мою темку чаще сын обезьяны, не расслабляйся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KittiKat 20 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 VSMISLE NA GALKE KOTORIX? Не поняла вопроса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laMajour 3 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Не поняла вопроса. мне не сложно апать тему, которая не имеет смысла, набивая себе при этом посты и обоссывая ребенка слияния ослихи и лошади а учитывая, что к вам итак никто не пойдет из нормальных мемберов, то мне еще спокойнее на душе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KittiKat 20 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Я вижу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DNIWEEEEEEEE 7 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Не поняла вопроса. MDE, YASNO. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KittiKat 20 Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 в КП БД/спойл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KittiKat 20 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 на старт возьму глада с норм онлайном или бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.