1Merci 2 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Добрейшего время суток. Решили с другом собрать пак с полного нуля. Прайм 19:00 - 23:00 Со старта давим 14+ около суток Составчик банален - свободно - свободно - свободно - свободно - свободно - свободно с реролом в барда - свободно с реролом в барда - l7po100KBaLLla - Gorez 10+((( ))) - свободно Скайп - omgmaximka59 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Умрете так и не родившись) куча пачек добирают мемберов, вступите туда и не ебите себе мозг Простокваша кстати очень знакомый никнейм(жаль что память не такая хорошая что бы вспомнить где виделись, возможно даже в паке у меня играл(но это не точно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Merci 2 Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Умрете так и не родившись) куча пачек добирают мемберов, вступите туда и не ебите себе мозг Простокваша кстати очень знакомый никнейм(жаль что память не такая хорошая что бы вспомнить где виделись, возможно даже в паке у меня играл(но это не точно)) Да, играли, еще я патчики мутил:rolleyes: А у тебя в кп есть слот под мага? надоело играть на сапортах...подрос малой ахаха:mad::mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Да, играли, еще я патчики мутил:rolleyes: А у тебя в кп есть слот под мага? надоело играть на сапортах...подрос малой ахаха:mad::mad: Пока фул, могу взять 10тым и как только будут проскакивать слоты брать в мейн) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Merci 2 Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Пока фул, могу взять 10тым и как только будут проскакивать слоты брать в мейн) в лс скайп отпиши, поговорим, хочу вспомнить тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.