L4fffe 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Closed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Что я только что прочел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L4fffe 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Что я только что прочел? ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlessOdessa 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 ?? контакты? инфа? состав (полный) ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L4fffe 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 контакты? инфа? состав (полный) ?? Ну тут кому надо тот отпишет и спросит всё что надо,Если ты видишь сколько проф набирается легко понять сколько человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlessOdessa 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Ну тут кому надо тот отпишет и спросит всё что надо,Если ты видишь сколько проф набирается легко понять сколько человек Развернутый ответ):cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sqoozi 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Я был сел за лука. Только вот есть одно НО, в пати 2 шк, но нет тупо метки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L4fffe 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Я был сел за лука. Только вот есть одно НО, в пати 2 шк, но нет тупо метки) Уже есть 2 человека в итоге заняты 2 профы арба и сыр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sqoozi 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Уже есть 2 человека в итоге заняты 2 профы арба и сыр Готов сесть на фр, какая у вас там говорилка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L4fffe 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Готов сесть на фр, какая у вас там говорилка? Скажи свой вк либо напиши мне ссылка есть выше там все по подробнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarshalGrea 195 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 !В арчер пак нид : -->Арба(Занято) -->Сыр(Занято) -->Бп -->Бп -->Фр -->Бд -->Шк -->Шк -->Джуд Таг PM пт 20:00-24:00.Все вопросы сюда -------->vk.com/toxa.derezenko ДЖУд ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L4fffe 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 ДЖУд ап Напиши мне в вк, и мы все обсудим либо напиши свой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perekus 1 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 вы его фотку видели ?) зайдите посмотрите в вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L4fffe 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 вы его фотку видели ?) зайдите посмотрите в вк Нафига ты пишешь не по теме?Тебе что делать нечего?Иди гуляй от сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Проксян 64 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Такой молодой, а уже пл) Удачи:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.