1141 64 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Доброе время суток. Одному мне кажется, что цена в аверах за .augment крайне занижена? В то время, как на сервере ЛС-ы имеют заниженный шанс поймать скилл и свою высокую стоимость, вставка ЛСов обычным методом приводит к потерям в миллиардах адены (или в десятках тысяч аверов, как кому нравится) и часам нажимания на кнопку, но мы совершенно спокойно можем в один клик и за одну секунду получить ЛС на такую имбу как целеста, дуель майт или хилэмп, вм и прочие за смешную стоимость менее пачки парламента. При этом, такая мелочь, как пояс, стоит в 15 раз больше, а дает в большинстве случаев столько же или меньше профита. При этом словить ЛЮБОЙ другой скилл аугментации классическим методом на несколько порядков затратнее и дольше по времни. Предлагаю поднять стоимость .augment в аверах до цены хотя бы в 1к. Люди, которые хотят эти ЛС-ы, которые бустят чара до упора, так или иначе будут ловить нужные им скилы, руками или платно через .augment - не важно. А так выходит, что абсолютно любой может за копейки получить имба скилы с ЛСов за пол-стоимости одной 83+ книжки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Доброе время суток. Одному мне кажется, что цена в аверах за .augment крайне занижена? В то время, как на сервере ЛС-ы имеют заниженный шанс поймать скилл и свою высокую стоимость, вставка ЛСов обычным методом приводит к потерям в миллиардах адены (или в десятках тысяч аверов, как кому нравится) и часам нажимания на кнопку, но мы совершенно спокойно можем в один клик и за одну секунду получить ЛС на такую имбу как целеста, дуель майт или хилэмп, вм и прочие за смешную стоимость менее пачки парламента. При этом, такая мелочь, как пояс, стоит в 15 раз больше, а дает в большинстве случаев столько же или меньше профита. При этом словить ЛЮБОЙ другой скилл аугментации классическим методом на несколько порядков затратнее и дольше по времни. Предлагаю поднять стоимость .augment в аверах до цены хотя бы в 1к. Люди, которые хотят эти ЛС-ы, которые бустят чара до упора, так или иначе будут ловить нужные им скилы, руками или платно через .augment - не важно. А так выходит, что абсолютно любой может за копейки получить имба скилы с ЛСов за пол-стоимости одной 83+ книжки. За 1к ты скорее всего поймаешь вообще все скилы. А пояс дает больший профит, и достать его намного сложнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 За 1к ты скорее всего поймаешь вообще все скилы. Привет, вставляю ~800й лс прямо сейчас. Угадай, сколько лсов из тех пяти, что я бы оставил, я поймал? Правильно, 0. Скилы с топов должны лететь раз в 2-3, тут 3 скила на 50 попадаются. А скилов несколько сотен. И бывают повторы, тот же ПР словил 4 раза уже, нюки словил почти все и по несколько раз, к примеру. Так что про 1к ты мягко говоря не прав. Тут чтобы все словить, несколько тысяч надо. И то, может не повезти, это же рандом. А тут целест у любого бомжа за 150 аверов, пфф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Привет, вставляю ~800й лс прямо сейчас. Угадай, сколько лсов из тех пяти, что я бы оставил, я поймал? Правильно, 0. Скилы с топов должны лететь раз в 2-3, тут 3 скила на 50 попадаются. А скилов несколько сотен. И бывают повторы, тот же ПР словил 4 раза уже, нюки словил почти все и по несколько раз, к примеру. Так что про 1к ты мягко говоря не прав. Тут чтобы все словить, несколько тысяч надо. И то, может не повезти, это же рандом. А тут целест у любого бомжа за 150 аверов, пфф. Не траться на топы, все спокойно ловится мид и хай лсами, которые стоят копейки. Топы нужны только когда ловишь статы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 вообще против .augment, лучше бы его не было Ghash и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Не траться на топы, все спокойно ловится мид и хай лсами, которые стоят копейки. Топы нужны только когда ловишь статы. Спасибо, не знал. Увидел шанс, увидел, что нюки с топов падают, понял, что тут своя система ЛСов. Но все равно их тысячи надо и доля удачи, скилов несколько сотен роллится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 вообе против, .augment лучше бы его не было Достаточно сделать дороже и пусть люди сами решают - ловить с кучи ЛСов или купить. А так, целест себе намутить - дело 3 секунд за копейки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Скилы с топов должны лететь раз в 2-3 кто тебе сказал? скиллы зависят только от уровня ЛСов, грейд ЛСа даёт лишь свечение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Спасибо, не знал. Увидел шанс, увидел, что нюки с топов падают, понял, что тут своя система ЛСов. Но все равно их тысячи надо и доля удачи, скилов несколько сотен роллится. Не своя, а официальная. Переиграли на говноявах и удивляются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 кто тебе сказал? скиллы зависят только от уровня ЛСов, грейд ЛСа даёт лишь свечение. Ну это на птс, а как на отдельно взятой яве реализовали - не понятно. Почти на всех явах, где я играл, с топ лсов скилы и правда гораздо чаще ловятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 скиллы зависят только от уровня ЛСов, грейд ЛСа даёт лишь свечение. В голос с "эксперта" Ты на самом деле сейчас утверждаешь, что шанс поймать скилл, например, с мид, хай и топ - одинакова, и будет разница только в свечении? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 В голос с "эксперта" Ты на самом деле сейчас утверждаешь, что шанс поймать скилл, например, с мид, хай и топ - одинакова, и будет разница только в свечении? в л2 - да. на твоей говнояве - не факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 в л2 - да. на твоей говнояве - не факт. Я бы на твоем месте не кукарекал о явах, ибо за много-много лет, а точнее с 2011 с оверворлда, этот замечательный сервер - первая ява, на которую я решил пойти. Но не об этом речь. grade of the stone determines chance to get a skill (с) boards.lineage2.com 2007 Надеюсь ты сам в состоянии почитать официальные форумы того времени и стыдливо стереть свои глупые посты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Я бы на твоем месте не кукарекал о явах, ибо за много-много лет, а точнее с 2011 с оверворлда, этот замечательный сервер - первая ява, на которую я решил пойти. Но не об этом речь. grade of the stone determines chance to get a skill (с) boards.lineage2.com 2007 Надеюсь ты сам в состоянии почитать официальные форумы того времени и стыдливо стереть свои глупые посты только вот система лс после интерлюда менялась, знаток ты наш. и да, лсы пофиксили на ОВ при мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 если тебе, сын яв, интересно, то берешь птс скрипты гф, фреи и хф и смотришь, что грейд лса влияет только шанс получения свечения, а на скиллы влияет лвл лс. с 82, например, вообще скилл не поймать, чисто статовый лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.