Thrawn 905 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 об этом знаешь только ты ути пути, ты только не нервничай и с другими фанбоями живите в своём манямирке, где параличи с ЛСов не проходят xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 если бы ты был в армии ,то знал , что инициатива имеет инициатора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 если бы ты был в армии ,то знал , что инициатива имеет инициатора а причём тут армия то? и причём тут эта поговорка? ты совсем тупой ява дегенерат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 а причём тут армия то? и причём тут эта поговорка? ты совсем тупой ява дегенерат? ты везде проявляешь свою инициативу , у меня ты вызываешь только раздражение и твои посты , я не знаю по каким причинам ты сидишь тут , а не на своем любимом руоффе , "мега знаток" Но как ты правильно заметил я на своем месте на яве , а вот ты свое место потерял и ни как не найдешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 ты везде проявляешь свою инициативу , у меня ты вызываешь только раздражение и твои посты , я не знаю по каким причинам ты сидишь тут , а не на своем любимом руоффе , "мега знаток" бла-бла-бла капиталистическая пассивная свинья ноет, что он говнолентяй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 бла-бла-бла капиталистическая пассивная свинья ноет, что он говнолентяй. Ты тут всем так афишируешь знанием скриптов руоффа , хотя это нарушение лицензии нцсофт , и законно наказуемое преступление Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Ты тут всем так афишируешь знанием скриптов руоффа , хотя это нарушение лицензии нцсофт , и законно наказуемое преступление бла-бла-бла диплом юриста покажешь? нет? иди нахуй. уголовно наказуемо воровать, а не читать. ибо я их даже не распространяю, даун :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 бла-бла-бла диплом юриста покажешь? нет? иди нахуй. уголовно наказуемо воровать, а не читать. ибо я их даже не распространяю, даун :D Ты читал их лицензию? распространять нельзя Вася , ты их распространяешь , привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Ты читал их лицензию? распространять нельзя Вася , ты их распространяешь , привет где я их распространяю, даун? где хоть 1 пак выложенный мною? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 где я их распространяю, даун? где хоть 1 пак выложенный мною? на 2 странице , этой же темы твой пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 на 2 странице , этой же темы твой пост скриншот архивов, в которых может быть что угодно гений юридических наук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 скриншот архивов, в которых может быть что угодно гений юридических наук посмотри в окно , ОБЭП еще не приехал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 посмотри в окно , ОБЭП еще не приехал? понятно, ты типичная терпила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 понятно, ты типичная терпила отключай интернет пока не поздно и не включай неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 отключай интернет пока не поздно и не включай неделю терпи, терпи малыш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.