Hitch 1 Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Да ребят проблем нет с фармом - не получится за мага, найду другой класс которым смогу стоять на лоу эквипе там где я хочу. Просто странно - обычно на высокорейтовых фришках вроде этой проблем не возникает с маной. Хотя я уже очень давно не играл, многое изменилось, может быть это всё веяние современных тенденций))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Проксян 64 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 У людей в пачках будут заливки на пвп рейте:D) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Да мне пофиг на фарм. Мне на людей МП нужно ) а еще можно элики на мп варить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 а еще можно элики на мп варить)) Ну этот нерф мп чисто для того что бы биши бернили друг друга ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swg 11 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 грамотный мана менеджмент решает Laurent Law 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 и в луко паках 2 бп под пранами будут просаживать по мп всех :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laurent Law 50 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 грамотный мана менеджмент решает 2 чая этому господину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 давненько я не видел темки про мп банки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 проще сделать банки таким образом что для фарма ешь их сколько хочешь, даже без кд можно, а вто когда флагнешься то вообще чтобы нельзя было поюзать или 20 сек кд JoeJons 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 как кто то выразился уже, щас бы на пвп серве норм банки зажмотить в альт б Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 вообщем сделали бы нпц в городе, который может мп регенить и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 и в луко паках 2 бп под пранами будут просаживать по мп всех :D тесты показывают обратное, разница не очень большая, а маг паки могут cыграть в 3-4 берна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swg 11 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Имхо новые банки в немного в ущерб бёрнерам по следующим соображениям: Возьмем сферического овера(биша) в вакууме с уже проюзанными макс.кларой и лайф.форсом ,эликом или же вообще без них. При "привычной" мана банке с хар-ми regen 1200 mp cd 12sec: овер(биш) получает берны в талого, до проюза мана банки, после проюза мана банки получает еще по берну и остаеться с 0 mp на 10-12 секунд отката - бесполезным ни бафнуть,дебафнуть(похилить,клинсануть,реснуть); Но с текущей мана банкой, которая дает н-ное кол-во мп за тик, читай реген, оставить чара овера(биша) без мп вообще на н-ное кол-во времени намного тяжелее, то бишь можно зажать берны в овера(биша) , но на тике мана банки у него почти всегда будет возможность бафнуть,дебафнуть(похилить,реснуть,клинсануть). Мне так кажется, я так думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Имхо новые банки в немного в ущерб бёрнерам по следующим соображениям: Возьмем сферического овера(биша) в вакууме с уже проюзанными макс.кларой и лайф.форсом ,эликом или же вообще без них. При "привычной" мана банке с хар-ми regen 1200 mp cd 12sec: овер(биш) получает берны в талого, до проюза мана банки, после проюза мана банки получает еще по берну и остаеться с 0 mp на 10-12 секунд отката - бесполезным ни бафнуть,дебафнуть(похилить,клинсануть,реснуть); Но с текущей мана банкой, которая дает н-ное кол-во мп за тик, читай реген, оставить чара овера(биша) без мп вообще на н-ное кол-во времени намного тяжелее, то бишь можно зажать берны в овера(биша) , но на тике мана банки у него почти всегда будет возможность бафнуть,дебафнуть(похилить,реснуть,клинсануть). Мне так кажется, я так думаю. Ну тогда надо было сделать 12 секунд работает и 12 кд А СЕЙЧАС МАНЫ МАЛО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Ну тогда надо было сделать 12 секунд работает и 12 кд А СЕЙЧАС МАНЫ МАЛО!!! почему мне на сх хватает? сх самый манажор, если что. эхо+аркана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения