Thrawn 905 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Он будет со мной, я ему помогу. :D Ну прям ваще, спасатель :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Ну его убить точно успею :D Надо будет попробовать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoeJons 6 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Сам стартую за тира , следовательно лично мне параллельно какие будут мана банки , но банки с таким откатом и регеном для х50 имхо бред Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Ну прям ваще, спасатель :D Чип и Дейл в одном лице. :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 хоспади, люди посерьёзнее тебя так же говорили. Ну если мы встретимя это будет так ) Ну скорее всего ты либо сделаешь другой ник(что бы не позорится) Либо и вовсе не стартанешь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Надо будет попробовать) Я за ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Чип и Дейл в одном лице. :D Вам еще гайку найти и будет то что надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Чип и Дейл в одном лице. :D Чур я Чип :D Ну если мы встретимя это будет так ) Ну скорее всего ты либо сделаешь другой ник(что бы не позорится) Либо и вовсе не стартанешь ) Эксцентрико, перелогинься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Верните МП или бунт Можете раскладывать палаточный городок. Механика MP банок на данном сервере не будет изменяться. Myzhik, swg и SlowMotion 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения