iAmaya 272 Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 гений-даун. По теме: автор не понимает смысла фикса маг крита. Да из за тебя придется бегать с 12.4 вместо 20.(это еще задонить на ЛС) P.S мм и сорк один хрен будут бегать с капом крита. P.S.S В этом фиксе нет ни чего хорошего :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 когда я добьюсь фикса концентрации у ТСа вообще задницу припечёт, ибо блинки-стилы и прочее дерьмо будет постоянно сбиваться, т.к. нобл робу не одеть и мен нету. Тогда я тут играть не буду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Да из за тебя придется бегать с 12.4 вместо 20.(это еще задонить на ЛС) P.S мм и сорк один хрен будут бегать с капом крита. P.S.S В этом фиксе нет ни чего хорошего :p слб не дд. точка. такой же дд, как и паладин. Действительно, давайте тогда физам капи крита апнем с 50% до 100% (в 2 раза, тоже честно будет). Посмотрим потом как весело будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Тогда я тут играть не буду :D слабак потому что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 слб не дд. точка. такой же дд, как и паладин. Действительно, давайте тогда физам капи крита апнем с 50% до 100% (в 2 раза, тоже честно будет). Посмотрим потом как весело будет. да мне все равно что делаю другим классам. Мой главное что бы не трогали. слабак потому что. Это был сарказм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 да мне все равно что делаю другим классам. Мой главное что бы не трогали. типичный хохол что ли? пиши админам, это они лш и механику канцела до сих пор не сделали) твой класс багнут, точка. это как с авто. можно ездить на каком-нибудь жигуле и думать "едет и ладно", а можно взять мерседес и "охтыжёбанаврот". думаю, намёк аналогии понятен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 написал баг репорт не из-за дебилов слб а зачем ты их портишь?:cautious: уж явно не лучше стали, а если стали то в каком месте?) когда я добьюсь фикса концентрации у ТСа вообще задницу припечёт, ибо блинки-стилы и прочее дерьмо будет постоянно сбиваться, т.к. нобл робу не одеть и мен нету. И за что такая месть СлБешкам? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 типичный хохол что ли? Я не хохол, я МАСКАЛЬ :D пиши админам, это они лш и механику канцела до сих пор не сделали) Да мне и так сойдет. можно ездить на каком-нибудь жигуле и думать "едет и ладно", а можно взять мерседес и "охтыжёбанаврот". думаю, намёк аналогии понятен. Не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exfighter 75 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 гений-даун. вал даёт статично +2. вм пассив не даёт кап у СХ (wit привет). По теме: автор не понимает смысла фикса маг крита. Я написал баг репорт не из-за дебилов слб, которые делают из них каких-то там недодд, а из-за суммонеров и вообще магов на олимпе, для которых это ощутимый спуск на землю. мисскликнул единичку на двойку, такое бывает, ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 а зачем ты их портишь?:cautious: уж явно не лучше стали, а если стали то в каком месте?) слб страдают из-за астеривасгеймплея. я на астеривасе не играл и его идеология "ПП это ДД" мне слегка чужда. И за что такая месть СлБешкам? Причём тут месть? Я играл за слб на птс. Я знаю что это за класс. И я знаю, что сейчас - он слабее того, что может быть. И шанс крита это вообще не характеристика дял слб. Не очень ну потом дойдёт, когда всё починят. после лш ещё багрепорты пойдут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 мисскликнул единичку на двойку, такое бывает, ку 1% это 5*1.01 = 5.05% шанса маг крита +2 это 5+2 = 7% шанса маг крита вообще никакой разницы, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exfighter 75 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 1% это 5*1.01 = 5.05% шанса маг крита +2 это 5+2 = 7% шанса маг крита вообще никакой разницы, да. какой же ты придурок задиристый... 2% МАГ КРИТА СТАТИЧНО, ПОНИМАЕШЬ??? 5+2 У ТЕБЯ В ЧЕМ ИЗМЕРЯЮТСЯ? В НЬЮТОНАХ СУКА? ЭТО ШАНС МАГ КРИТА КОТОРЫЙ ИЗМЕРЯЕТСЯ СУКА В ПРОЦЕНТАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exfighter 75 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 я думал не осталось уже тех, кто думает, что эта величина не является % аж кипит с таких "умников" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 какой же ты придурок задиристый... 2% МАГ КРИТА СТАТИЧНО, ПОНИМАЕШЬ??? 5+2 У ТЕБЯ В ЧЕМ ИЗМЕРЯЮТСЯ? В НЬЮТОНАХ СУКА? ЭТО ШАНС МАГ КРИТА КОТОРЫЙ ИЗМЕРЯЕТСЯ СУКА В ПРОЦЕНТАХ как же горит у ньюфагов, ничерта не понимающих в игре :D +2% это х+х*1.02 +2 это х+2. Банальные правила записи, но тебе же этого не дано понять. Итог же в %! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exfighter 75 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 как же горит у ньюфагов, ничерта не понимающих в игре :D +2% это х+х*1.02 +2 это х+2. Банальные правила записи, но тебе же этого не дано понять. Итог же в %! я написал что он дает 2%, значит он прибавляет 2% шанса крита если ты не так понял, это не говорит о том, что я не верно написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.