oNex 5 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Здравствуйте, может я новичок и что-то пропустил. Но почему нет бафа рефлекта от вк? К тому же, два дня тыкал лсы: мид, хай и топ - ниразу не попался рефлект актив. В таликах тоже не нашел. Это фишка аверии? Чувствую некую несправедливость ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soty 18 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Здравствуйте, может я новичок и что-то пропустил. Но почему нет бафа рефлекта от вк? К тому же, два дня тыкал лсы: мид, хай и топ - ниразу не попался рефлект актив. В таликах тоже не нашел. Это фишка аверии? Чувствую некую несправедливость ) Шанс мизерный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Здравствуйте, может я новичок и что-то пропустил. Но почему нет бафа рефлекта от вк? К тому же, два дня тыкал лсы: мид, хай и топ - ниразу не попался рефлект актив. В таликах тоже не нашел. Это фишка аверии? Чувствую некую несправедливость ) Какая тут не справедливость? То что ты не можешь убивать миликов просто хилясь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oNex 5 Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 то, что все талисманы есть, кроме твт таликов, а рефлект талика, например, нету. Про альб б баф молчу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oNex 5 Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 вот за аверы агументы есть на п.атаку, на актив спелы\бафы, парализ и прочее, на рефлект нету, на криты нету. Т.е для некоторых проф плюсик есть в этом, для некоторых нет. Хоть и говорилось что "не надо искать лс неделями, можно просто купить". Ну такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 то, что все талисманы есть, кроме твт таликов, а рефлект талика, например, нету. Про альб б баф молчу. Ты собрался рефлект таликом длительностью в 10 секунд и кастом в 4 секунды убивать кого-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oNex 5 Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Ты собрался рефлект таликом длительностью в 10 секунд и кастом в 4 секунды убивать кого-то? Сори, но у тебя блеснуть умом не получилось. Ох уж это агрота. Для тебя конечно могу рассказать, родной. Рефлект талик длится не 10 секунд, и он нужен исключительно на оли, чтобы заряжать икону. Как в принципе и лайф стоун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoeJons 6 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Как же за*бало нытьё про рефлект , он не должен каждым бомжом за мизерные вложения разгонятся до 80-100% , тотально убивая мили класс , разгоняющий персонажа под бой с руки Фул рефлект это овер бонус , а не вседоступная херня Тоже самое касается и оли , не должен каждый бомж выходить под иконой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Сори, но у тебя блеснуть умом не получилось. Ох уж это агрота. Для тебя конечно могу рассказать, родной. Рефлект талик длится не 10 секунд, и он нужен исключительно на оли, чтобы заряжать икону. Как в принципе и лайф стоун. По офу 10 секунд. Если тут ещё не так - скоро будет так. Проблема в рефлекте не в том, что с него икону заряжают, а что каждая вторая роба бегает с 85% рефлекта в поле и 45-65 на оли, что стоит огромных денег на птс лоу рейте, и чем никто не занимается ввиду непрофитности(я про вылавливание пассив рефлекта в второй топовый ствол - это слишком дорого и не даёт ничего кроме рефлекта по автоатакерам милишникам). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 По офу 10 секунд. Если тут ещё не так - скоро будет так. Проблема в рефлекте не в том, что с него икону заряжают, а что каждая вторая роба бегает с 85% рефлекта в поле и 45-65 на оли, что стоит огромных денег на птс лоу рейте, и чем никто не занимается ввиду непрофитности(я про вылавливание пассив рефлекта в второй топовый ствол - это слишком дорого и не даёт ничего кроме рефлекта по автоатакерам милишникам). 7 секунд если быть точным, и давно тут уже так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.