B0P4yH 3 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Ты обвиняешь игрока в том,что ему дают буст? Не пиши мне не чего форумный черт) я говорю просто что где он играл кроме аверии визде он бегал как бомж, и это ен обвинение а констатация фактов, Я говорю просто то что челик как ЛИЧНОСТЬ 0 НЕ ЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРИДСТОВЛЯЕТ! не пиши мне больше не чего ты туповатый собеседник, и для меня не интересный, я тебя вижу 1 раз дурочка и надеюсь последний! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 еще и лайкает себя со 2 учетки ...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_nameNOname_ 28 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Какое же будет удивление у ворчуна когда мы все так же ,на 3-4 день будет бегать одетые ,и пиздить его на крепах:D и что самое интересное, не меняя локацию :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Чет в голос :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0P4yH 3 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Какое же будет удивление у ворчуна когда мы все так же ,на 3-4 день будет бегать одетые ,и пиздить его на крепах:D меня пиздить на крепах?) я 95% клана салам мусорам в рот ебал на крепах потом по 2 ножа сразу приходило на однаго, ты что несешь там наркота, я каждого ножа знаю в клане, не забывай что я так же играл в клане, только в отличии от тебя у меня работают все кнопки на клавиатуре, и есть микрофон, а ты прячешся за перепиской, и монитором . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Чет в голос :D в голос будет когда ты услышишь его:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 в голос будет когда ты услышишь его:D Он играет у Лафани)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Не пиши мне не чего форумный черт) я говорю просто что где он играл кроме аверии визде он бегал как бомж, и это ен обвинение а констатация фактов, Я говорю просто то что челик как ЛИЧНОСТЬ 0 НЕ ЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРИДСТОВЛЯЕТ! не пиши мне больше не чего ты туповатый собеседник, и для меня не интересный, я тебя вижу 1 раз дурочка и надеюсь последний! Не надейся,ты еще не один раз прожмешь "ту виладж" после нашей встречи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 А самое смешное,что он сидит и думает, что кого то заовнил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_nameNOname_ 28 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 гномы как дела? :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Он играет у Лафани)? Да какой лафаня ) У мертвого понимаю игры больше чем у этого кадра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 гномы как дела? Отлично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0P4yH 3 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 хз, ворчун, выебу тебя за гнома и без снайперов :D убить моего дагера гномом?) ты дцп, все топ гномы в мои времена прыгали на меня из пачки гномов над которыми я глумился с канцел дагами, я забирал 2-3 после чего делал блес сое, так как 2-3 еще меня били) но пвп набивалось знатное, и гномы были топовые, а вы мусор современный, не смеши меня в пизду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 гномы как дела? Мне кажется ты не так свой тред назвал. Нужно было,что бы в названии присутствовали такие словосочетания как "Нерф снайперов аверии" "Убрали блесс точки из спойла" "Убрали спойл блесок-убили фарм соло игрков" Были бы драмы и скандалы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Да какой лафаня ) У мертвого понимаю игры больше чем у этого кадра Тогда я его не услышу. Ну максимум будет писать мне в ПМ что бы я его на форте не лил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.