Aloxa 88 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 не смеши меня в пизду А куда тебя смешить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_nameNOname_ 28 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 убить моего дагера гномом?) ты дцп, все топ гномы в мои времена прыгали на меня из пачки гномов над которыми я глумился с канцел дагами, я забирал 2-3 после чего делал блес сое, так как 2-3 еще меня били) но пвп набивалось знатное, и гномы были топовые, а вы мусор современный, не смеши меня в пизду ага ага, помню как ты бегал на крепе и сосал мой член =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 это не моя темка Я про твою говорю :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0P4yH 3 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 ага ага, помню как ты бегал на крепе и сосал мой член =) ТЫ ПИЗДАБОЛ НИК НАПИШИ СВОЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_nameNOname_ 28 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 ТЫ ПИЗДАБОЛ НИК НАПИШИ СВОЙ Ты еще и слепой даун M1xTa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0P4yH 3 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 А ВОБЩЕМ НАХ МНЕ СЛУШАТЬ СТАДО ПИЗДАБОЛОВ, Я убдился что салам муосрам пиздюки и пиздаболы еще год назад, сидите дальше нойте что снайперов нету я пойду бошек покурю четских) маня ты куда там прешся солнце, посиди молча, я видел таких как ты, дальше хиро столба не выходите, секрет открою не будет тх на этом старте тест сервера и сколько проживет, 1 раз я сделаю рерол, но это вы не узнаете, хотя мб и появится тх позже я подумаю. а пока просто придумывайте истории как вы меня убивали, и пишите на форуме, может дурачки найдутся которые вам поверят_ кстати я топ тх на бател клабе в добавок) там был только 1 дагер с моего клана с кем мы убивали друг друга) пока бесы!) и кстати ник Дикий, он мне прикаловал как квейк по кд земельку тут жрал всегда) Сделайте мне больше хайпа я в вас ВЕРЮ ЛОХИ !!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 А ВОБЩЕМ НАХ МНЕ СЛУШАТЬ СТАДО ПИЗДАБОЛОВ, Я убдился что салам муосрам пиздюки и пиздаболы еще год назад, сидите дальше нойте что снайперов нету я пойду бошек покурю четских) маня ты куда там прешся солнце, посиди молча, я видел таких как ты, дальше хиро столба не выходите, секрет открою не будет тх на этом старте тест сервера и сколько проживет, 1 раз я сделаю рерол, но это вы не узнаете, хотя мб и появится тх позже я подумаю. а пока просто придумывайте истории как вы меня убивали, и пишите на форуме, может дурачки найдутся которые вам поверят_ кстати я топ тх на бател клабе в добавок) там был только 1 дагер с моего клана с кем мы убивали друг друга) пока бесы!) и кстати ник Дикий, он мне прикаловал как квейк по кд земельку тут жрал всегда) Сделайте мне больше хайпа я в вас ВЕРЮ ЛОХИ !!!!!!!!!!!!!!!! Напиши свой ник на батл,просто интересно. Тут никто не ныл,а просто спросили у администрации И, собственно вопрос: будут ли поставлены шансы х1,или спойл с моба уже окончательный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_nameNOname_ 28 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 кстати я топ тх на бател клабе в добавок) вот оно как :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_nameNOname_ 28 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 @B0P4yH тебе посвящается :D Aloxa и WelcomeToHell 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Напиши свой ник на батл,просто интересно. Тут никто не ныл,а просто спросили у администрации да не напишет) на обт батла этот кадр кричал велком го пвп, я сделал тх убил его 5\1(1 раз он залеталил )и больше он не флагался ,по причине что у него болят пальцы:dddddddddddd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Надеюсь он не слился,хоть какая то веселуха на форуме началась :D:D И надеюсь он будет играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eternal 1 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 батл был заовнен мной :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eternal 1 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Последний по крайней мере :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_nameNOname_ 28 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Последний по крайней мере :D тыхто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 А ВОБЩЕМ НАХ МНЕ СЛУШАТЬ СТАДО ПИЗДАБОЛОВ, Я убдился что салам муосрам пиздюки и пиздаболы еще год назад, сидите дальше нойте что снайперов нету я пойду бошек покурю четских) маня ты куда там прешся солнце, посиди молча, я видел таких как ты, дальше хиро столба не выходите, секрет открою не будет тх на этом старте тест сервера и сколько проживет, 1 раз я сделаю рерол, но это вы не узнаете, хотя мб и появится тх позже я подумаю. а пока просто придумывайте истории как вы меня убивали, и пишите на форуме, может дурачки найдутся которые вам поверят_ кстати я топ тх на бател клабе в добавок) там был только 1 дагер с моего клана с кем мы убивали друг друга) пока бесы!) и кстати ник Дикий, он мне прикаловал как квейк по кд земельку тут жрал всегда) Сделайте мне больше хайпа я в вас ВЕРЮ ЛОХИ !!!!!!!!!!!!!!!! че за мусор?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.