_nameNOname_ 28 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 че за мусор?) та цэ дэбил з помойкы клаба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eternal 1 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 h4rd тыхто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 h4rd ну таких помним тупа бегал резал всех дуалами как великий валакас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 h4rd Миракл на аверку собирается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eternal 1 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Миракл на аверку собирается? хз 3 дня с ними играл, после того, как на третий день мы регрупались в зи я не выдержал :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 хз 3 дня с ними играл, после того, как на третий день мы регрупались в зи я не выдержал :) :D Страдать хуйней-это про его пачку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 ТЫ ПИЗДАБОЛ НИК НАПИШИ СВОЙ как ты мне этот видос напомнил :D:D _nameNOname_ и Aloxa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 как ты мне этот видос напомнил :D:D бля,че то батл вспомнил. Какого то типчика слил в пк,у него ник был вроде Bandit чето там. Попросил мой номер телефона,через пол часа позвонил. Диалог был примерно такой же. Гейб Ньюэлл и 1141 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Поднял настроение перед стартом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Сори ты очень глупый. Советую прочесть https://www.ozon.ru/context/detail/id/31450822/?gclid=Cj0KCQjwkpfWBRDZARIsAAfeXarLSv2lj9knFK0QsndgG1STAaqq7ItMgUqtzjyjanlXPMo4HaQIdkIaAkN9EALw_wcB&gclsrc=aw.ds&dclid=COCz6_WCo9oCFc7UGAodcIEAFQ Маркс бы в гробу перевернулся:D В том то и дело что не останется... Ты же сам сказал, что цена упадёт на точёный шмот, от этого с мобов ее меньше падать не станет. Получается мы нашли секретный способ поддержания экономики, денег все больше и они все ценнее)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Ты же сам сказал, что цена упадёт на точёный шмот, от этого с мобов ее меньше падать не станет. Получается мы нашли секретный способ поддержания экономики, денег все больше и они все ценнее)) Почитай книгу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 слил в пк Попросил мой номер телефона :D:D:D Альтер Кант 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 бля,че то батл вспомнил. Какого то типчика слил в пк,у него ник был вроде Bandit чето там. Попросил мой номер телефона,через пол часа позвонил. Диалог был примерно такой же. Тоже было подобное году в 2009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Тоже было подобное году в 2009 Судя по лексикону собеседника,складывалось впечатление,что он вообще из 2005.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Почитай книгу ) Ну ты понял, что ты не прав был?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.