typatop 11 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 шо за ворчун какой то я хз ноу нейм убивает кого то в дв на пиявках и пишет тут шо то, тяв тяв тяв, тупа смишно когда ноу нейм пытается сделать себя неймом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Х100 это пвп сервак, а не сервак лоу рейта на котором больше фармят,если люди видят что тут нечем зарабатывать с такими огромными ценами то их тут ничего не удержит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 если конечно им не будут выделять огромные боонусы старые игроки которые уже много времени тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 а фармить 2-3 года на элю чтоб потом уйти с сервака кому это надо AnTekapb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 я планирую забить скоро на л2 из-за этого нововведения. Онлайн опять начнет падать скоро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 притом я -5 от онлайна игроков на серваке х100 :)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.