Thrawn 905 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 :ninja: чо молчишь :D я ещё мос с тулли не забыл :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 ахахахахаах, т. е. по вашему мнению единственный сервер птс (на который чуть что вы ссылаетесь ) уже можно не приводить в пример нигде?) И внимание вопрос: зачем вы пытаетесь сделать из ява сервера птс ? ты не знал, что рпг - это говно из птс гф сделанное? и хф часть там такая же, как на астериосе? почему-то на ретейлах на снайперов никто не дрочит, не думал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 типа если бы помимо нерфов по оффу, делались бы ещё и апы по оффу (чаши моса, забытый моб тулли, кнориксы) - вайна бы не было. нет снайперов? зато есть кнориксы. нет кариков? зато есть мос с режимами комнат. хочешь фри рар морай себе/на продажу? есть тулли, где спойлится всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 я тебе скинул официальную ссылку, ты же мне какую то пародию в ответ в этой базе больше официального, чем в твоей официальной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 ахахахахаах, т. е. по вашему мнению единственный сервер птс (на который чуть что вы ссылаетесь ) уже можно не приводить в пример нигде?) И внимание вопрос: зачем вы пытаетесь сделать из ява сервера птс ? ты сначала внимательно прочти что написал ахиг, а потом пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Вы еще не намусолились ? ))) Вот я все думаю... Как же заебись, не думать о фарме снайпа, а то, что там падает... Как все фармить. Добывавать... Как одеться.... Тупо пошел, наполнил визу карту до краев и сидишь ждешь старта ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeCity46 4 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 https://hf5.l2central.info/Снайпер_Малрука Споил неверный Здравствуйте. ↑ l2central создается на основе собранных данных, заполняют эту базу обычные люди, не имеющие никакого доступа к файлам игры. Соответственно, достоверность там может лишь приближаться к 100%, но гарантировать её нельзя. Тут как раз такой случай. Несмотря на то, что в базе и правда указан спойл заточек, скрипты данного NPC с оригинальных файлов игры доказывают обратное. Заточки действительно не должны быть в спойле у NPC 22843 - это факт. ответ получен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 утютютю, теперь я нашел тот кто таким образом ноет в процессе игры все свободны:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Барбоскин 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Верните снайпов нормальных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DannyNova 31 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Вы еще не намусолились ? ))) Вот я все думаю... Как же заебись, не думать о фарме снайпа, а то, что там падает... Как все фармить. Добывавать... Как одеться.... Тупо пошел, наполнил визу карту до краев и сидишь ждешь старта ) Так же скучно, нет никакого азарта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 удаляй тему, Лорняга по поводу банок сказал жоска,и тут бует так жи. не буду играть на не пвп сервире WelcomeToHell и Mustang[GT] 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Так же скучно, нет никакого азарта. Азарт, чИто бы не проебать все бабло на карте :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DannyNova 31 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Азарт, чИто бы не проебать все бабло на карте :D Ну разве что так) OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskada 52 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 в этой базе больше официального, чем в твоей официальной походу тебе хоть на заборе пиши ты за базу примешь, такой забей:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskada 52 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 l2central создается на основе собранных данных, заполняют эту базу обычные люди, не имеющие никакого доступа к файлам игры. Соответственно, достоверность там может лишь приближаться к 100%, но гарантировать её нельзя. Тут как раз такой случай. Несмотря на то, что в базе и правда указан спойл заточек, скрипты данного NPC с оригинальных файлов игры доказывают обратное, что наглядно показал @Thrawn постом выше. Заточки действительно не должны быть в спойле у NPC 22843 - это факт. Что касается РПГ-клаба - полагаю, что это ошибка в их патче. Вероятно, данные к этим спискам парсили именно с централа, посему и вышло такое. Вот если кто-нибудь дал бы прямой пруф на момент спойла заточек со снайперов - другой разговор. А пока что мы склонны верить скриптам, достоверность которых подтверждена. но прежде чем там что то добавить, сначало милион раз тестят, а другие базы от туда тупо копипастят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.