NoobFromBLR 93 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 P.s. ах да. 150 авер просто дикая сумма. Только батин кошелек спасет бедного школьнега. 150 ну хз.. в основную пуху+вторичную+хил+селест+по ситуации, а если они будут стоить не 150, а 1500.. 6к за 4 пухи ну такое.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 По моему последние сервака 3 их наоборот бустят) Чем)? Тем что крит зарезали?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Чем)? Тем что крит зарезали?) Крит 16.4 Перепроверь. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 эм, большинство дрочит на магов, и в опросе будет либо 50 на 50 или все за то что бы оставить :D Но если рассуждать в состоянии здравомыслия то нужно делать среднестатистическую цену на вставку через ауг, но делать 150 авер и топ лс это o_O бывали моменты, когда на то что бы выловить нужный лс приходилось тратить лсы на сумму более 1ккк и адену в кол. от 2ккк-5ккк, ОЧЕНЬ редко попадаются с 1 лса нужный так что зря так сделали в 150 авер, ведь вставка лса выводи с сервера Очень большое кол. адены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Крит 16.4 Перепроверь. Это с даунсокй татушкой на вит и валиком под ковом)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Это с даунсокй татушкой на вит и валиком под ковом)? Ну во-первых тату на вит не такая уж и даунская. Без кова. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Ну во-первых тату на вит не такая уж и даунская. Без кова. Для оли базара 0 она нужна. Для дейли она даунская. Поверь как я только не тестил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Чем)? Тем что крит зарезали?) На "классическом" увеличили силу кода (если я правильно помню), до этого он был порезан. Сейчас уменьшили КД. По моему то что в пвп с СБ таргет будет сбрасываться в полтора раза чаще гораздо опаснее чем порезанный крит рейт, который к тому же легко разогнать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mistressFTW 8 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Ясен красен. Ну меня 1 хрен не слушают. Только и делают что режут сбшек ( Это же хорошо, еще бы чуть мираж угомонить и будет в поле интересней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Ну во-первых тату на вит не такая уж и даунская. Без кова. Тоесть мне нужно поставить "даунскую" тату и выклянчить валика)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Для оли базара 0 она нужна. Для дейли она даунская. Поверь как я только не тестил ) Тебя просто из состояния кривой явы вытаскивают на ПТС. У СБ никогда не должно было быть крита в 20.0. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Тебя просто из состояния кривой явы вытаскивают на ПТС. У СБ никогда не должно было быть крита в 20.0. Возможно. Ну это не отменят факт что начали выщипывать перья с моего единственного крыла :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Тоесть мне нужно поставить "даунскую" тату и выклянчить валика)? Маг крит в 14 единиц тебя сильно смущает?) Снял валика. Одна тату осталась Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Возможно. Ну это не отменят факт что начали выщипывать перья с моего единственного крыла :D Ты играл здесь на х70? После х55 первого самого(14-го года), народ так наныл на СБ, что КоД урезали х3 по дамагу. Выше 1к из кода было не выжать. БЕЗ МАКРОСОВ игра строилась. Смекаешь? То, что сейчас делают с СБ - мана небесная. Ими стало реально играть хотя бы без фулстила. Раньше можно было даже не соваться куда-либо без фул стила. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Маг крит в 14 единиц тебя сильно смущает?) Снял валика. Одна тату осталась 12.4 крит в нормальном состоянии. А было 20. -40% критов в ПВП. ММммммм не сильно так порезили. Так я бы за ПВП дал бы скажем 5 критов а теперь дам 3. - херава туча ДПСа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.