ANTIGLAD 62 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 За 150 авер есть возможность воткнуть любой ЛС. Маги с флешками без кд,глады с макросами и пвп майтами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 либо добавить все лсы, в том числе актив уворот, точность, рефлекты и т.д., либо вообще убрать .augment Все просто, я начинаю ловить рефлекты и пока я их "поймаю", то словлю все что нужно, и тогда нету необходимости в .augment Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 вообще убрать, хотя конечно, это не выгодно администрации, но когда мнение игроков учитывалось в ущерб интересам проекта :D ANTIGLAD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 вообще убрать, хотя конечно, это не выгодно администрации, но когда мнение игроков учитывалось в ущерб интересам проекта :D мнение игрока. P.S когда не было данной функции все просили о ней. P.S.S я доволен этой фичей. не нужно как дцп стоять и тыкать 2 часа ради нужного ласа. Да нафик такую игру. Karmella и OIIACHOCTb 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 вообще убрать, хотя конечно, это не выгодно администрации, но когда мнение игроков учитывалось в ущерб интересам проекта :D да,функция явно руинит сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 мнение игрока. P.S когда не было данной функции все просили о ней. P.S.S я доволен этой фичей. не нужно как дцп стоять и тыкать 2 часа ради нужного ласа. Да нафик такую игру. смысл утерян тогда,когда буквально у всех будет возможность,это как зайти на оли сервер.Поиграл 30 мин и слился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 смысл утерян тогда,когда буквально у всех будет возможность,это как зайти на оли сервер.Поиграл 30 мин и слился Какой смысл? Стоять 2 часа и тыкать? Если тебе это нравится, то поверь не все такие как ты ) OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Какой смысл? Стоять 2 часа и тыкать? Если тебе это нравится, то поверь не все такие как ты ) чтобы знать,что я дотыкался и у меня есть такая мелкая фитча с бусте,а не у каждого школяра за 150р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 мнение игрока. P.S когда не было данной функции все просили о ней. P.S.S я доволен этой фичей. не нужно как дцп стоять и тыкать 2 часа ради нужного ласа. Да нафик такую игру. 2 часа? я вчера как даун 10 часов тыкал гребанный актив рефлект и что ты думаешь я его достал????? Нет, я пошел захватил форт что бы талик достать тыкал 1 час талики и угадай что? НИЧЕГО Я НЕ ВЫТАЩИЛ!!! БОЖЕ Я ТАК НЕ ГОРЕЛ НИКОГДА ЗАШЕЛ НА ОБТ БЛИН, ВСЕ ДАУНЫ ЧЕРЕЗ КОМАНДУ ЛСЫ ПОСТАВИЛИ А ТЫ СТОЙ И ТЫКАЙ ПО 10 ЧАСОВ ГАВНО ЭТО. Так вот о чем это я?) либо добавить все в команду либо убрать ее вовсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 чтобы знать,что я дотыкался и у меня есть такая мелкая фитча с бусте,а не у каждого школяра за 150р Каждый нормльный чар себе тыкает ЛС. Он есть у всех(ОФК мб у бомжей нет, ну не о них разговор) Только так тыкать 2 часа и еще рандомная цена получается. А так 150 кол. 2 часа? я вчера как даун 10 часов тыкал гребанный актив рефлект и что ты думаешь я его достал????? Нет, я пошел захватил форт что бы талик достать тыкал 1 час талики и угадай что? НИЧЕГО Я НЕ ВЫТАЩИЛ!!! БОЖЕ Я ТАК НЕ ГОРЕЛ НИКОГДА ЗАШЕЛ НА ОБТ БЛИН, ВСЕ ДАУНЫ ЧЕРЕЗ КОМАНДУ ЛСЫ ПОСТАВИЛИ А ТЫ СТОЙ И ТЫКАЙ ПО 10 ЧАСОВ ГАВНО ЭТО. Так вот о чем это я?) либо добавить все в команду либо убрать ее вовсе. Ну на счет всех ЛСов я вообще не против. Это Веном не хочет рефлекта(мб из за него бафа рефлекта нет) А вот на счет самой функции она просто охрененная. Даже лучше автоматической вставки АТТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 мнение игрока. P.S когда не было данной функции все просили о ней. P.S.S я доволен этой фичей. не нужно как дцп стоять и тыкать 2 часа ради нужного ласа. Да нафик такую игру. вот поэтому лучше, чтобы добавили весь список лс, а не тот что на данный момент. помню когда убирали лс рефлекта руководстовались что мол много паладинов, купил рефлект и нагибает олимп. только смысл если можно через пати уд зарядится и без рефлекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 вот поэтому лучше, чтобы добавили весь список лс, Тоже так думаю. Ну этого пункта нет в голосовании. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 ЛСы не так сложно добыть, в любом случае маги будут без кдшек и глады с майтами, просто займет чуть дольше времени...так что какая разница?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 чтобы знать,что я дотыкался и у меня есть такая мелкая фитча с бусте,а не у каждого школяра за 150р А тебе то какая разница,есть у "школяра" рефлект или нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 может тогда цену поднять в 10 раз? кому лень тыкать 10 часов платит полтора касарика и радуется жизни. а то повводят фичи для облегчения игры.. давайте еще сделаем аренду крафтера на осаду 5кэпового форта или баф жабы в альб добавим... нет нет, конечно платно.. что бы облегчить игру дядькам с толстыми кошельками (на самом деле с толстыми мамкиными кошельками) а почему нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.